1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Arcomage (ISO)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Crazo, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazo

    Crazo

    Регистрация:
    26 май 2003
    Сообщения:
    135
    Скачать архив с образом диска можно отсюда: http://home.imm.uran.ru/kumkov/kumk/misc/arcomage.rar ;)

    Размер rar архива: 43.5 Мб
    Версия: 3.0
    Вроде не триал версия, но работает без всяких ограничений.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2006
    Low_Pressure, Змей, fedfed и 6 другим нравится это.
  2.  
  3. VNEF

    VNEF

    Регистрация:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    385
    А размер?
     
  4. exo

    exo

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    2
    спасибо, качаю...
     
  5. The_Unbeliever

    The_Unbeliever

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    Эээ.. А под XP она работает? Если да, то как?
    У меня при запуске setup'a пишет Arcomage doesn't support windows nt/2000 :(

    Сорри за глупый вопрос. Уже сообразил выставить setup совместимость.
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2006
  6. Necrotek

    Necrotek

    Регистрация:
    6 окт 2006
    Сообщения:
    31
    Отлично :) Ща качну!!!
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление