1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Asche zu Asche

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 ноя 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    -

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    5 из 10

    Во второй половине 1990-х годов некоторые успешные и популярные музыканты начали обращать свои взоры на компьютерные игры как возможность воплощения некоторых концептуальных идей и донесения до публики отдельных аспектов образуемых ими “культурных пузырей” средствами, недоступными в других форматах. Вспомните, например, Kiss Psycho Circus, Queen: The eYe, The Residents' Bad Day on the Midway, отечественные не то чтобы игры, а скорее интерактивные мультимедийные программы под логотипами “ДДТ” и “Аквариума”. Не обошла стороной эта тенденция и знаменитую немецкую индастриал-группу Rammstein. Если вы являетесь поклонником творчества этих музыкантов и название игры вам показалось знакомым, то вы не ошиблись, оно одноимённо с одной из их композиций, являющейся трибьютом Kraftwerk, однако вышедшей вместе с синглом Das Model.

    Нам предстоит взять на себя управление лидером Rammstein Тиллем Линдеманном в одном из его сценических обличий и пройти несколько трёхэтажных уровней-экранов. Начиная в правом нижнем углу, мы должны добираться до краёв экрана затем, чтобы оказаться повыше и завершить этап. По пути предстоит расстреливать и активировать головы других членов коллектива, истреблять врагов с помощью автоматической винтовки и перепрыгивать препятствия. Все эти объекты так или иначе связаны с творчеством группы, многие присутствовали в их клипах. Сама игра невероятно лёгкая и короткая - и займёт максимум пять минут даже у самого неопытного в жанре игрока. Ветеран же одолеет её быстрее, чем прочтёт это небольшое описание.

    Asche zu Asche снабжена притягательной картинкой в концептуальном стиле, ну а кто отвечает за саундтрек - догадаться не сложно.

    Да, как игра немецкое творение преступно коротко, но зато представляет интерес как артефакт, потому что является довольно малоизвестным проектом подобного рода.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2018
  2.  
  3. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    714
    Вот это действительно великолепный образце любительского игростроения. Сложно, необычно, кое-где даже надо немного подумать.
    Отличная штука.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2020 в 23:18
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление