1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Astonishia Story

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 19 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    6.991
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Sonnori

    Издатель:
    Dure

    Рейтинг:
    8 из 10

    Первый проект команды Sonnori, ставший также первым большим хитом на родине, продавшись тиражом более пятидесяти тысяч копий. Наряду с сериями The War of Genesis и Corum является одной из наиболее значимых южнокорейских РПГ и игровых проектов этой страны вообще. Более подробно о сюжете и игровом процессе можно прочитать на странице Windows-порта римейка, изначально созданного для портативной GP32. На данной же странице речь пойдет об оригинальной версии 1994 года.

    Первое и основное отличие заключается в графико-техническом исполнении: визуально, несмотря на мелковатость объектов и общую схожесть с приставочными представителями жанра, всё смотрится приятно и мило. Музыка также неплоха.

    Другое отличие будет заметно прошедшим поздние версии и знакомым с сюжетом и игровым процессом, так как в данной версии отсутствуют те или иные моменты, появившиеся позднее, - вроде отсылок к играм Sonnori, выпущенным позднее 1994 года, и опциональных сценок для фанатов.

    Вывод можно вынести такой: если вас не смущает визуальная составляющая или вы прошли другие версии, то стоит обратить внимание на оригинал. С другой стороны, остальные тоже могут ознакомиться с хорошим представителем жанра.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление