1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Atria II: The Resurrection] RPG про рыцаря блондина

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем olavs_r, 24 мар 2019.

  1. olavs_r

    olavs_r

    Регистрация:
    24 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Добрые люди помогите вспомнить название игры про рыцаря блондина. Покупал на CD, шла на WINDOWS, позиционировалась как РПГ, полностю на русском языке, использовалась только клавиатура. Играл так 2006-2007 гг. но тогда уже не была свежей. Как уже говорилось - главный герой рыцарь блондин, хотя потом к нему присоеденялись другие, помнью присоеденился каратист брунет...Когда находился в городе - на фоне рисунок города статичный. Диалоги в виде текста под статичным рисунком торса героя с правой стороны экрана. Текст на всю длинну экрана. Когда говорил оппонент - то его портрет был с другой стороны экрана (левой). Выйдя из города, перемещался по карте, вид с верху. Для перемещения по карте с города на город на каждый шаг нужен был провиант. Для перемещения по подземельям нужны были на каждое передвижение факелы. Начинались похождения на континенте покрытым растительностю, где на карте идя на право доходил до моря. Потом по мере игры море переплывал на фрахтованном корабле с лево но право и бродил по другому континенту каменно, песчанно пустынному. Режим боя очень напоминает игры "GOLDEN AXЕ", "DOUBLE DRAGON" и.т.д. - вид с боку, чтобы уходть от линии атаки противника надо перемещать героя вверх, вниз. Нарисован человечек в бою в полный рост, не смешариковый. Были суперудары- для рыцаря- скольжение по полу вперед с мечем, для каратиста- прыжок ногами вперед на 45 градусов.. Игра была очень качестаенно локализованна, что удивляло, потому- что текста было очень много и порой хотелось текст просто перематывать быстрей. В голове в связи с этой игрой крутится слово "Atria", но поиск по тэгу резултат не принес.
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2019
  2.  
  3. neronhp

    neronhp

    Регистрация:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    1.989
    [​IMG]
     
    OLD-NEW Player, virosu, Hagen и 2 другим нравится это.
  4. olavs_r

    olavs_r

    Регистрация:
    24 мар 2019
    Сообщения:
    2
    О да! Это она! Огромное спасибо!!!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление