1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Autobahn Total Racing

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kurtkurt222, 25 июл 2016.

  1. kurtkurt222

    kurtkurt222

    Регистрация:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    1.111
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Incagold

    Издатель:
    Brightstar Entertainment

    Рейтинг:
    4 из 10

    Аркадная гонка на немецких автобанах (автодорогах). Трасс в общей сложности тридцать две, причём каждая последующая длиннее предыдущей, однако каких-либо иных отличий между ними практически не наблюдается.

    На выбор даётся две модели автомобиля, и для каждой из них доступно пять вариантов расцветки. В зависимости от выбранной трассы меняются следующие параметры: время суток гонки (цвет неба), погодные условия (дождь, туман или ясная погода), а также количество трафика (случайных машин на трассе).

    В игре присутствует система повреждений транспортного средства - и "убить" свой автомобиль можно в достаточно малый срок, особенно с учётом не слишком отзывчивого управления. Проходить здешние трассы можно как в "одиночестве", так и соревнуясь с компьютерным соперником; имеется также внутриигровой редактор, позволяющий создать собственный случайный участок трассы.

    Несмотря на то, что Autobahn Total Racing вышла в 2001 году, графика в ней не лучше, чем в большинстве гоночных игр 1996 года. Приложение запускается в разрешении 640х480 с поддержкой Direct3D, но возможен запуск и без поддержки ускорителей либо в разрешении 320x240.
    Кроме того, можно настроить качество картинки, запустить игру с поддержкой музыки либо без неё. Музыка, к слову, представлена одним треком в меню и ещё одним - в любой из гонок.

    Подытожив, можно сделать вывод, что перед нами игра со слабой графикой, неудобным управлением и малым количеством содержимого.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2018
  2.  
  3. EugenyCurrier

    EugenyCurrier

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    7
    Больше похоже на экзаменационную работу по изучению программирования DirectX.
    3d модели в наличии (играющий может выбрать из целых двух моделей), dxinput задействован - клавиатура и мышь захватываются (правда клавиши выбирать нельзя, да и зачем это в домашке), звуки и музыка имеют место быть (целых два трека, а куда больше для демонстрации?).
    Вообщем, экзамен сдан на 5 (без сарказма, все работает четко).
    Но играть в это невозможно, несмотря на наличие 32 трасс.

    И да, software'ный режим не запустился (Win7 32).
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2016
  4. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    416
    Достойный кандидат на звание худшей гоночной игры для Windows. На выбор две уродливые корытообразные машины, из которых одна медленная, а вторая быстрая. Соперник всегда берет оставшуюся. Соответственно, выбрав первую, победить практически невозможно, а, выбрав вторую, наоборот, очень просто. Трассы одинаково декорированы и состоят из одинаковых участков, так что как таковое их разнообразие отсутствует.
    Управление кошмарное: при нажатии на кнопку поворота наше корыто повернет, однако при отпускании она снова выровняется относительно прямой.
    Система повреждений, призванная, вероятно, разнообразить игру, сделана настолько убого, что только портит её, не говоря уже о том, что смотрится неуместно в аркадных гонках.
    Однозначно один балл.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2019
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление