1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Back to The Moon

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 5 ноя 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.719
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Home Made Software

    Издатель:
    Home Made Software

    Рейтинг:
    6 из 10

    Бразильская космическая аркада, в которой нам предстоит спасать людей от свихнувшихся машин.

    Сюжет таков: в будущем спутники планет Солнечной системы приспособлены для добычи ресурсов с автоматизированных станций, каждую из которых обслуживает персонал, состоящий всего из трёх инженеров. Но вот беда: некоторые из них перестали слушаться людей, и наша задача - спасти их и доставить в безопасное место.

    Для этого мы, управляя посадочным модулем, должны приземлиться на одну из платформ, причём очень плавно, дабы посадка прошла успешно. После этого к нам подбегает один из инженеров (увы, пассажирское место всего одно), мы возвращаем его на материнский корабль и спускаемся за следующим. Но есть и препятствия. Первое - это снующие туда-сюда по экрану добывающие автоматы, соприкосновения с которыми, как и резкая посадка, ведут к сокращению полоски энергии. Стоит ей истощиться полностью, как мы теряем одну из трёх выдаваемых изначально попыток. Но запас топлива тоже ограничен, и за ним нужно следить, при этом и то и другое, а также дополнительные жизни мы можем получать при помощи подбираемых бонусов, которые лежат на платформах, а также выпадают из поверженных противников. Обратите внимание, что вести огонь можно только с инженером на борту.

    Графика в игре очень простая - кустарная, но милая. Для бесплатной игры вполне сойдёт. Да и главное в ней не это, а то, что со временем Back to The Moon стала редкостью, поэтому украшение коллекции - это, пожалуй, её главное достоинство.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление