1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Badi

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 16 дек 2019.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.922
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    ArtWare

    Издатель:
    Tnuva

    Рейтинг:
    6 из 10

    Широко эрудированному олдгеймеру известно, что многие израильские игры (если даже не большинство) создавались в рекламных целях на деньги коммерческих компаний, занятых в других сферах деятельности. Badi - не исключение. Здесь нам придётся в роли мальчика, являющегося маскотом производителя молочных десертов и пудингов для детей (впоследствии его либо дополнил, либо заменил в результате ребрендинга рыжий кот Карло), отправиться в космическое приключение.

    Весь текст в Badi на иврите, но его знание абсолютно не критично, так как это аркада, в которой всё понятно и без лишних слов. Нам предстоит скакать по клеткам-платформам в открытом космосе, стараясь добраться до финишной черты не растерять при этом всех попыток. Изначально таковых выдаётся три, но дополнительные заработать достаточно просто - их вручают как за набор определённого количества очков, так и за завершение каждого этапа.

    Первые из более чем дюжины уровней предельно просты - прыгаем по клеткам и знакомимся с их особыми вариациями: одни просто дают бонусные баллы, другие исчезают почти мгновенно - и их нужно преодолевать очень быстро, иначе ухнемся в космическую бездну и израсходуем попытку. Сложность здесь заключается в том, что, несмотря на наличие ограничения по времени, удерживать клавиши не стоит, иначе можно банально свалиться с маршрута со столь же печальными последствиями, - поэтому на таких отрезках нужно именно очень быстро нажимать на соответствующие моменту курсорные стрелки. Ещё есть блоки, которые материализуют другие необходимые для дальнейшего продвижения клетки, служат траволаторами или батутами, помогающими преодолевать пропасти. Со временем маршруты становятся всё более сложными, появляются тупиковые пути и игра превращается в настоящую головоломку, пусть в целом и не очень тяжёлую и продолжительную. Но стоит иметь в виду, что исчерпание всех попыток означает начало прохождения с самого первого этапа.

    Игра выполнена в изометрической перспективе, но графика в ней довольно посредственная, что особенно заметно по картинкам на специальных клетках: слишком маленькое разрешение не позволяет чётко отображать детальные рисунки, задуманные авторами.

    Вердикт: неплохой рекламный платформер, в котором есть несколько интересных уровней. Этого вполне достаточно, чтобы увлечь поклонников жанра на 10-15 минут.
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2019
  2.  
  3. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.285
    Весьма посредственная головоломка. Неудачная изометрическая перспектива, дурацкие особенности разных платформ, которые, к тому же, выглядят похоже.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление