1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Barbarian

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 14 апр 2010.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.134
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Sien Art

    Издатель:
    Dream Soft

    Рейтинг:
    8 из 10

    Одна из наиболее странных игр (обнаруженная на свалке истории, кстати говоря, сравнительно недавно), относящаяся к категории «творений, созданных под воздействием грибов».

    Почему так? На этот вопрос нам ответит сюжет: мы играем за красную гориллу, которая хочет стать человеком, для чего ей нужно пройти несколько уровней, сражаясь с различными противниками и как бы «преодолевая этапы эволюции». Причём на первом уровне действие происходит в Антарктике, где наши противники – жутко сильные и злобные пингвины. Красная горилла против злобных пингвинов – вот и ответ.

    Играть не просто сложно – играть жутко сложно. Противники в этой игре – хоть и не самые сильные и злобные из мне известных, но вот неинтуитивность управления может дать фору многим другим играм. Естественно, что нам придётся отнюдь не только драться, но ещё и прыгать и бегать (а очень многие неудачные прыжки приводят к мгновенной смерти).

    Что удивительно – в этой игре поразительная по качеству графика. Хоть модели персонажей и спрайтовые, но здесь почти полное 3D и поразительная чёткость прорисовки, визуально играть просто невероятно приятно. К сожалению, о самом игровом процессе такого сказать нельзя, хотя затянуть игра может сильно.

    Вердикт – игра не дотягивает даже до уровня «средняя», но всё-таки это вовсе не какая-нибудь «поделка», а полностью забытый артефакт, который, вполне возможно, не оценён по достоинству и наверняка даже в современном мире найдёт себе хотя бы несколько поклонников. Также представляет интерес для коллекционеров игр с бредовым сюжетом – в этом плане игра является очень большой ценностью.
     
  2.  
  3. B13

    B13

    Регистрация:
    6 дек 2003
    Сообщения:
    3.565
    О да! игра просто невероятно сложная, я своему стыду даже первый уровень осилить не смог, терпения не хватило. К слову сказать, если бы не описание я бы подумал что это ребята наваяли свой Donkey Kong Country только сами знаете с чем и кем )
     
  4. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    238
    Прекрасно выглядящая игра, увы, не имеющая смысла в виду невменяемой сложности. Зачем было так делать - большой вопрос.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление