1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Basket Playoff

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 янв 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.190
    Жанр:
    Sports

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Simulmondo

    Издатель:
    Simulmondo

    Рейтинг:
    6 из 10

    Баскетбольный симулятор с зачатками менеджерского элемента родом из Италии.

    На самом деле Basket Playoff является второй игрой дилогии, первой в которой была вышедшая за два года до него The Basket Manager. И различий между ними совсем немного.

    Сперва нам предстоит выбрать одну из выдуманных команд, с которой мы проведём по желанию либо сезон, либо один матч, причём реальную продолжительность встречи можно выбрать из нескольких вариантов - от пяти до двадцати минут. После того как мы определимся с названием клуба, предстоит выбрать восьмерых спортсменов из пяти десятков представленных и названных именами западных знаменитостей вроде Ридли Скотта или Майкла Джексона. При подборе стоит обращать внимание не только на их таланты (у каждого есть четыре характеристики, а также процентное отображение общей крутости), но и на стоимость контракта: необходимо уложиться в первоначальный бюджет. Теперь определяем схему игры (выбираем одну из предложенных расстановок или создаём собственную) и отправляемся на паркет.

    Здесь нас ждёт средней динамичности действо, в котором, помимо перемещения, можно заставить баскетболистов лишь бросать мяч куда-то в сторону корзины или совершать перехват - исключительно в прыжке. Как несложно догадаться, это серьёзно ограничивает тактические возможности: вступить в борьбу практически невозможно, как и отдать точный пас. Особенно туго приходится в обороне, а самый эффективный способ получить мяч - подобрать его после ошибки противника.

    Что касается технической составляющей, то за два прошедших года графика и звуковое сопровождение немного подтянулись, однако не стоит ждать чего-то принципиально нового: для того чтобы почувствовать разницу, придётся внимательно присматриваться.

    Вердикт - весьма посредственный представитель жанра, недалеко ушедший от предшественника и представляющийся интересным, главным образом, для любителей истории развития итальянского игростроения.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление