1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Бешеные бурёнки

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 21 апр 2019.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Meridian'93

    Издатель:
    KOCH Media

    Рейтинг:
    6 из 10

    В этой простенькой казуальной аркаде нам предстоит выступить в роли пилота вертолёта. Однако любители вскапывать землю пулемётными очередями и ракетными залпами могут не обольщаться - несмотря на то что стальная птица снабжена вооружением, боевых действий здесь нет.

    Сатирический сюжет таков: в Баварии вспыхнула эпидемия странного вируса. Поражённые им коровы меняют окрас и начинают вести себя неадекватно: встают на задние ноги и начинают беспорядочно носиться туда-сюда. Сельское хозяйство от этого страдает, заболевание теоретически угрожает и человечеству, так что интернациональная бригада ООН, состоящая преимущественно из русскоговорящих, вступает в дело и стремится предотвратить распространение заразы. Нашего героя зовут подполковник Гагакин, и именно он будет работать в поле.

    Управляя вертолётом, нам предстоит посетить четыре уровня, на каждом из которых потребуется выполнить несколько последовательных миссий. Всех их с небольшими вариациями можно разделить на три типа: сфотографировать коровку, набросить на неё сетку и транспортировать в исследовательский центр, уничтожить заражённый корм. Впрочем, время от времени задачи будут отходить от традиционных сценариев.

    Во время прохождения мы будем зарабатывать очки, которые между уровнями можно потратить в магазине на приобретение постепенно разблокируемых улучшений или даже новой машины. Количество конвертируемых в деньги бонусов зависит от скорости и мастерства прохождения, а также от выбранного уровня сложности, который определяет выделяемое на выполнение задания время. Собственно, таймер и является нашим главным врагом, так как его истечение означает провал миссии.

    Внешне “Бешеные бурёнки” выглядят как среднестатистический представитель казуальных shareware-игр: яркая палитра, крупные красивые модели и качественная анимация сдобрены медитативным саундтреком, который удивительным образом сочетается с пусть и не очень динамичным, но никак не релаксирующим темпом игры.

    Вердикт выходит банальным: простенько, миленько, вполне пригодно для провождения пары вечеров.
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление