1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Bicycle Blackjack

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 3 авг 2019.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Tabletop

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    SWFTE International

    Издатель:
    Expert Software

    Рейтинг:
    4 из 10

    Вынесенное в заголовок этой игры слово «Bicycle» указывает на то, что она относится к серии, выпускавшейся по лицензии одноимённого американского производителя игральных карт. Соответственно, с последними и связаны все выходящие под данной эгидой проекты.

    Blackjack посвящена, естественно, блэкджеку. Четыре игрока, трое из которых управляются компьютером, выступают против виртуального крупье, причём все стремятся набрать карты суммарным достоинством, наиболее близким к числу 21 (но не превышающим его). Перед каждым раундом делается ставка, которая по его окончании распределяется между участниками в соответствии с итоговым раскладом. Это, конечно, лишь поверхностное описание правил, - но расписывать их подробнее на этой странице не имеет смысла, так как данная игра как раз и предназначена в том числе для обучения. Поэтому в ней есть встроенный справочник, режим с искусственным ментором, который будет подсказывать дальнейшие действия, свободная игра, где можно проверить, насколько правильно вы усвоили азы, и классическая партия, длящаяся до тех пор, пока реальный игрок не одержит победу или не потратит все выданные на старте деньги.

    В игре присутствуют незамысловатые графика и звуки, созданные таковыми явно намеренно, дабы она могла пойти и на маломощных машинах. А вот наличие многооконного интерфейса при отсутствии фона расстраивает, – на больших разрешениях интерфейс просто разбегается по рабочему столу. Впрочем, в аутентичных условиях такого не происходит.

    Стоит ли в это играть увлекающимся виртуальными картами олдгеймерам? Едва ли, так как существуют куда более приятные и удобные образцы жанра. А вот кому стоит обратить на данный экземпляр внимание, так это коллекционерам, так как данное издание является весьма раритетным.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление