1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Bio F.R.E.A.K.S.

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем BlackViper, 28 сен 2003.

  1. BlackViper

    BlackViper

    Регистрация:
    20 июл 2003
    Сообщения:
    6
    Aleosha, или кто-нибудь, помогите плиз... скачал Bio F.R.E.A.K.S., тама есть два приложения... один запускаю - говорит не могу найти GLIDE2X.DLL, другой запускаю - всё вродебы ничё, но вот только начинаешь играть - тёмный экран( видно только полоски жизни) драва(драйвера) не устанавливаются... чего сделать-то надо, шоб нормально всё было???
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Запускай под Win98, или же на видеокарте производства 3dfx.
     
  4. vuk

    vuk

    Регистрация:
    23 ноя 2003
    Сообщения:
    8
    при начале игры не прорисовывается 3D, т.е. полосы здоровья видны, меню видно, а всё остальное нет.
    система Win'98
    Мать Asus A7V-E
    Видео - TNT2 Pro (дрова Detonator 6.50)
    Звук - Aureal Vortex 2
    пробовал ставить дрова из папки Opengl.drv - видюха вообще отказывается работать
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Похоже у игры определенные проблемы с видеокартами производства nVidia. На Radeon'е и Voodoo Banshee игра идет нормально (на Radeon'е изображение иногда пропадает), на GeForce2 изображения нет вообще.
     
  6. vuk

    vuk

    Регистрация:
    23 ноя 2003
    Сообщения:
    8
    хех, эт понятно... как бы пофиксить?
     
  7. Андрюха

    Андрюха

    Регистрация:
    20 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    Тот же глюк. Видимо ни чего не поделаешь - играйте в Mortal Combat. :ph34r:
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Фикситься сменой видеокарты.
     
  9. Андрюха

    Андрюха

    Регистрация:
    20 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    Это действительно выход. Но Нвидиавские MX самые дешёвые (не возможно растаться со старой дроброй Джифорс4 эМ иКс 440), не охота покупать какой-нибудь Радеон, а страрую карточку покупать ради одной игры влом.
     
  10. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.682
    Bio F.R.E.A.K.S

    Скачал с сайта ету радость. Пекрасно запускается, и идет абсолютно нормально (НО только в режиме OpenGL). Но когда начинается бой сразу же по экрану начинают ползти черные пятна, практически к середине боя они пожирают весь экран. Видимо игра не воспринимает тип видео... И что обиднее всего у нее вшитые в собственные файлы билиотеки, тобишь "научить" её видеть карточку и понимать, что это за звер, не получается :(
    Если кто в курсе чем лечится, хелпайте плз...
     
  11. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.249
    лечится настройками видео драйвера (рива тюнер в зубы) и хардварной аккселерацией
     
  12. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.682
    Хм.. а нет способа поудобнее? Может офф\фан патч, или еще какая радость, а то из-за одной игры курочить систему, да потом её вновь перестраивать под что то более современное... никузяво :(
    Однако спасибо
     
  13. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    Настройками видео-карты это не лечится. Такой эффект есть на всех видео картах. Сейчас, единственный разумный способ запустить Био Фрейков - это избользовать эмулятор Glide.
     
  14. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.682
    Те же результаты :cray:
    Ужос... Хочу, а не могу... Этакая игровая импотенция
     
  15. yplus

    yplus

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    547
    TAPAKAH, эмулятор глайдов тоже не принесёт отличного результата. Ни один из опробованных мной.. Глючно и тормозно. Лучший результат получается при эмулировании версий игры для PSX или Nintendo64... Впрочем, это уже к товарищам с Эму-ленда.
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2006
  16. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.682
    Покупаю вуду... дорого... не реклама, не флуд
    :unsure: :D
     
  17. Blood_Raven

    Blood_Raven

    Регистрация:
    18 дек 2004
    Сообщения:
    31
    На самом деле, у меня когда-то была версия сабжа с поддержкой direct3d. Нормальной поддержкой! И работала на ура! И с графикой все было ок. По нехорошему стечению обстоятельств я ту версию прос...потерял... а все последующие встреченные мной, были либо вообще только с поддержкой Glide, либо были такими как тутошняя версия. Эх... я все перепробовал... разные дрова, настройки... ничего не помогло. Не знаю даже, как быть...
     
  18. Neitan

    Neitan

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    370
    Дамы и господа, мальчишки и девчонки! Тут лежит nGlide - решение всех ваших проблем с этим прекрасным файтингом. Программа регулярно обновляется, подходит для ХР, Висты и Семерки. Просто устанавливаем и запускаем BIOFREAK.EXE :ok:
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.926
    Neitan, а чем он для данной игры лучше, чем DgVoodoo 1.50beta2 (именно эта версия)? Особенно с учётом того, что в наш full-rip уже интегрирован fix MisterGrim'а для игры, с которым она (по крайней мере, у меня) работает с указанным Glide-эмулятором нормально.
     
  20. Neitan

    Neitan

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    370
    Не факт, что нормально. На двух моих машинах с DgVoodoo игра запускаться не хотела, проверил еще на одной и запустилась. Поставил nGlide и без проблем все пошло.
     
  21. ALK0

    ALK0

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    186
    Этот Байо-фрикс существует в варианте софтверного рендерера? Или он only 3dfx-овый ?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление