1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Bionicle Heroes] PC 2000-2010. Lego - Стрелялка. Вид от третьего лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем FifosikSofik, 5 дек 2018.

  1. FifosikSofik

    FifosikSofik

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    22
    1. PC
    2. Шутер, возможно Аркада.
    3. Игра про Lego-Человечков, суть в том что-бы убивать Lego-Монстров. Там было несколько героев, стихийных. Огонь, Вода, песок, черный какой то вроде был, и зеленый и вроде еще. Все они могли строить (в определнных местах) например коричневый мог построить лодку а синий тропу из льда, но играть можно было ток за одного (герои менялись какой то кнопкой). При прохождений уровней еще давались "Монстры в клетке" кроме самой игры было еще и "Лобби" чтоли там были все троффеи, например там была комната где эти "Монстры в клетке" и были можно было посмотреть на них вблизи (они давались после пройденных уровней вроде как). Еще в самой игре тоже были боссы : Водяные, земляные и т.п. После их убийств они все были в отдельном месте, там был что то типо пляжа, из-за игровую валюту "болтики" можно было покупать им что-то например песочницу, потом можно было сделать действие и например они садились играть в песочницу, и потом происходили какие-то рофл-моменты, либо у кого-то нога отвалится, либо кто то захочет прыгнуть с вышки для прыжков в воду но промахнется ( ну вообщем было много такого, то-есть их просто кидало в отдельный "райский уголок" где можно было покупать им всякие штуки и угарать над ними". Еще в самом же лобби можно было прокачать персонажа, и в конце я точно помню был самый главный босс, я даже примерно помню как он выглядел, белая головая и примерно как у чужого, туловище вроде было серо-черное и плащ, он находился где то на лаве но сначало он был как дракон вроде, надо было прятаться за балки и отстреливтаь конечности, потом он спрыгивает с дракона и начинается драться, в конце он тонет в лаву и идет отсылка к терминатору, он как и в фильме перед смертью показывает лайк. (хотя я точно не помню, может и не показывал). И вроде после его смерти можно было поиграть за него же и побегать уже на пройденных уровнях. (он вроде обладал всеми стихиями насколько помню. Вроде пересказал все что помню.
    5. Ну где то в 2010-2013
    6.Вид от третьего лица.
     
  2.  
  3. pvd-15

    pvd-15

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    75
     
    virosu, FifosikSofik и lordib нравится это.
  4. FifosikSofik

    FifosikSofik

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    22
    Благодарю.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление