1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

BIONICLE Heroes

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Alisovich, 27 фев 2018.

Метки:
  1. Alisovich

    Alisovich

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    16
    32 бита пк,Windows 7 у меня,карта NVIDIA.Остальное надо писать?
    Игра на пк Bionicle Heroes-захожу в игровую комнату,пробегаю 2-а тоннеля,а на 3-ем вылетает игра с ошибкой.
    Сигнатура проблемы:APPRASH
    Имя приложения:Bionicle.exe
    Версия приложения:1.0.0.32
    Отметка времени приложения:562b029a
    Имя модуля с ошибкой:ntdll.dll
    Версия модуля с ошибкой:6.1.7601.17514
    Отметка времени модуля с ошибкой:4ce7b96e
    Код исключения:c0000005
    Смещение исключения:0001f7c4
    Версия ОС:6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка:1049
    Дополнительные сведения 1:abcc
    Дополнительные сведения 2:abcc8f7853b48b9807d651eb1fa5df9
    Дополнительные сведения 3:abcc
    Дополнительные сведения 4:abcc8f7853b48b9807d651eb1fa5df9
     
  2.  
  3. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    Лицензия русская с рутрекера? Приложите сохранение перед ошибкой.
     
  4. Alisovich

    Alisovich

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    16
    С торрента,сайт привлекательный чуток,игры есть,вот только нету там отзывов о репаке других игроков gig-torrent.ru/pc-games/arkady/11079-bionicle-heroes-2006-pc.html
    Что прислать?Я о пк мало знаю.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2018
  5. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    @Alisovich, файл с сохранением игры перед ошибкой я просил прислать. Ну или хотя бы скриншот сделайте, чтобы понять где у вас ошибка происходит. Просто, по приведенной в первом посте информации можно предположить, что у вас поврежден профиль пользователя или еще какие-то проблемы с операционной системой. У меня игра работает вполне стабильно на профильном основном ПК. Можно дополнительно выставить режим совместимости с WinXP чтобы не было проседаний фпс.
     
  6. Alisovich

    Alisovich

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    16
    Ждать тогда надо чтобы мама освободила 2-ой комп,можете прочитать это сообщение и удалить.Не забывайте меня.
     
  7. Alisovich

    Alisovich

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    16
  8. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    @Alisovich, я посмотрел: действительно, зависает в указанном вами месте. Проблема здесь в том, что в русской версии используется крякнутый .exe от ViTALiTY для английской версии. Варианты решения следующие:
    1. Использовать кряк для русской версии (мне найти не удалось);
    2. Играть в английскую версию (в указанном месте не зависает);
    3. Играть в лицензионную русскую версию с настоящего диска.
     
  9. Alisovich

    Alisovich

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    16
    Спасибо=).
     
  10. PriMos86

    PriMos86

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    1
    При запуске игры вылетает ошибка.
    Все драйвера последней версии
     

    Вложения:

  11. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    3.433
    Попробуйте враппер dgVoodoo использовать. Вам понадобятся библиотеки из папки MS.
    dgVoodoo2
    dgVoodoo2 Quick Guide
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление