1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Blade Runner

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Pikwik, 5 дек 2005.

  1. Pikwik

    Pikwik

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    24
    Скачал, прочитал аннотацию к игре. К сожалению, игра так и не запускается. Если нажимаю setup или install, то пишет, что не все файлы найдены - запустите с диска. Если запускаю exeшник в папке BASE, то игра грузится и сразу же вылетает обратно в винду, никаких окон про ошибки не появляется, просто вылетает. Пробовал ставить совместимость( все режимы попробовал) тот же эффект. У самого WinXP sp2, однако у автора комментариев все запускается с такой же системой. В чем может быть проблема?
     
  2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    А поиском воспользоваться? Я уже создавал подобную тему. Теперь по игре. Ты откуда качал? 4 сд с Тут была ссылка на наших плагиаторов.? Тогда должен запускаться autorun как только ты смонтируешь образ. Никаких setupов жать не надо. Другое дело, если у тебя рип... Никакоая совместимость не нужна. У меня на XP SP2 шло прекрасно, единственное, что пришлось использовать CPU killer, чтоб замедлить проц в некоторых местах, посмотри, поищи по форуму, там есть тема, где эта проблема разрешена.
     
  4. Moff

    Moff

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Добрый вечер.
    Я сейчас качаю с сайта игру, пока скачал только первый диск и пытаюсь установить. Но если я запускаю setup, он вылетает с... "сообщением" об ошибке. "сообщением" - это потому что ничего даже не написано, просто пустое окошко с крестиком и всё. Вот так оно примерно выглядит.
    Подскажите пожалуйста, что делать, если знаете в чём проблема. Ну, или на худой конец как установить игру вручную.

    Поиском пользовался, поиск ничего интересного не выдал. =(
     
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Может образ битый? Под xp все должно ставиться без проблем
     
  6. Moff

    Moff

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Да вряд ли, с чего ему биться. Он же в архиве выложен, архив распаковался без проблем. Да и он работает-то сам, вот именно устанавливаться не хочет. =(

    Может просто кто скажет, у кого игра стоит, какие там записи в реестре должны быть\какие папки с диска скопировать?
     
  7. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Moff, насколько я помню, для полной установки, игре нужен больше чем один диск. Так что докачай сначала все, а уж потом и пробуй.
    Не берусь утверждать, что проблема именно в этом, но как говорится, чем черт не шутит.
     
  8. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    По снимку экрана я вижу, что установка ещё не началась, но инициализация программы установки (распаковка во временную папку) прошла на 100%. Касяк скорее всего именно в этом, т.к. программа установки распаковалась или не совсем до конца во временную папку. Проверяй свои права в системе, кол-во оптических приводов и пр., что может привести к ошибке
     
  9. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Siberian_GRemlin, точно.
    Еще можно добавить, что иногда возникают ошибки если в пути к временной папке Temp содержатся русские символы. Например, c:\Documents and Settings\Вася\Local Settings\Temp.
    Значит нужно попробовать исправить путь к временной папке на что-то вроде c:\Temp или c:\Windows\Temp.
     
  10. Moff

    Moff

    Регистрация:
    28 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Не, это поправлено давно, временная папка в C:\Temp. По поводу прав - ну, не знаю, это у меня администраторская учётная запись. Со всем остальным тоже вроде всё в порядке.

    Может всё-таки знает кто, какие записи в реестре нужны игре и что с диска скопировать? :unsure:
     
  11. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Попробуй поколдовать с совместимостью файлика установки, помогает в 90 случаях из 91го ;)
     
  12. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    запись в реестре - http://sg.redsys.ru/files_other.htm программа Регистратор. Файлы там лежат в папках типа CD1,2,3,4 и ещё, что-то, сейчас привод отрублен не могу вставить диск =)
    Вообщем, нужно:

    Blade.exe
    MODE.MIX
    MUSIC.MIX
    OUTTAKE#.MIX, #=1,2,3,4
    SFX.MIX
    STARTUP.MIX
    VQA#.MIX, #=1,2,3
    #.TLK, #=1,2,3
    A.TLK
    SPCHSFX.TLK
    _ESPER.DLL
    _INIT.DLL
    _KIA.DLL
    _VK.DLL
    AI-ACT1.DLL
    AR01.DLL
    AR02.DLL
    BB##.DLL ##=01..12, 51
    CT##.DLL ##=01..12, 51
    DR##.DLL ##=01..06
    HC##.DLL ##=01..04
    HF##.DLL ##=01..07
    KP##.DLL ##=01..07
    MA##.DLL ##=01..08 w/o 03
    NR##.DLL ##=01..11
    PS##.DLL ##=01..15
    RC##.DLL ##=01..04, 51
    TB##.DLL ##=02..17
    UG##.DLL ##=01..19
    Содержание BLADE.INI, если его генеритрует программа установки
     
  13. revlis

    revlis

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    5
    Bladerunner

    помогите советом)))

    скачал Bladerunner правда русскую версию от Фаргус с торренст-ру, и не могу установить игру.
    При установке выскакивает табличка

    Unable to locate necessary files. Please run Setup.exe from the CD-rom disc

    я пробовал ставить с харда и с СД. Все файлы с папки CD-1 аккуратно распаковал
    у меня Win XP
     
  14. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Какое. Это. Имеет. Отношение. К поиску игр?! Перенес куда надо.

    P.S. Там же наверняка образ, ты его монтировал?
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2007
  15. Gamer_ZiP AEQUITAS

    Gamer_ZiP

    Регистрация:
    9 окт 2005
    Сообщения:
    764
    У меня была подобная проблема. Если мне не изменяет память, все решилось заменой файлов установки оригинальными(то есть от английской версии)
     
  16. revlis

    revlis

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    5
    Agent Provokateur

    Спасибо, объясни пожалуйста - а как монтировать?

    английскую версию не смог скачать отсюда - рвется закачка
    а на торрентс весь народ ставил эту игру, значит это возможно
    там не отвечают только
     
  17. Gamer_ZiP AEQUITAS

    Gamer_ZiP

    Регистрация:
    9 окт 2005
    Сообщения:
    764
    Монтируй прогой-эмулятором виртуального СДрома, например Alcohol120% или Daemontools
     
  18. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    revlis, Этот форум посвящён конкретной тематике - старым играм... Каждый его раzдел посвящён конкретному аспекту, касающемуся старых игр - поиску, установке и zапуску, обсуждению, обсуждению сайта, etc... Zдесь ежедневно бывают тысячи людей... Чтобы не отвечать каждому иz них на одни и те же вопросы были соzданы поиск и важные темы... Прежде чем спросить или скаzать что-нибудь - посмотри, не говорилось ли это до тебя тысячу раz, не найдёт ли поиск похожую тему по игре, нет ли ответа на твой вопрос там или в важных темах... В 99%-х случаев на все вопросы ответы уже есть, их нужно только найти или раzглядеть...
    Так вот: установка и zапуск обсуждаются в этом раzделе, а не в поиске игр... Про zакачивание игр и сопутствующие проблемы плачутся тут... Чтобы уzнать что делать с обраzом нужно раzуть глаzа и zаметить в раzделе эту важную тему...
    Не сложно, правда?.. Просто раzуть глаzа...
     
    Gamer_ZiP нравится это.
  19. revlis

    revlis

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    5
    Agent Provocateur
    спасибо большой
    разобрался и буду пробовать
    извините, что не так
     
  20. Bumbr111

    Bumbr111

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    43
    Скачал все 4 диска. Запускаю инсталятор и... ничего.
    Инсталятор выводит ошибку и требует, чтоб я запустил сетап с CD-ROM.
    Чё делать?:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
     
  21. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    В каком виде запускаешь? С виртуального привода?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление