1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бомбараш: Сокровища Эльдорадо

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 16 фев 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.358
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2003

    Разработчик:
    Evis Games

    Издатель:
    Media World

    Рейтинг:
    8 из 10

    Раритетная аркада, являющаяся модификацией Bomberman, на рынке СНГ изданная MediaWorld, что автоматически обрекло этот в целом неплохой проект на почти полную безвестность. К крайне сомнительному советскому фильму, о котором вспомнили и чьё неблагозвучное название зачем-то спародировали издатели, игра, к счастью, никакого отношения не имеет.

    В главной роли – антропоморфный лис, археолог, который отправляется в страну Эльдорадо – естественно, на поиски сокровищ. Но там обитает злой демон Некроарх, который посылает своих слуг помешать ему добраться до цели. В общем, сюжет служит отличным доказательством того, что в аркадах он не нужен.

    Нам предстоит пройти тридцать пять уровней в семи “мирах” – от ледяных просторов и Египта до мрачных подземелий с радиоактивными хранилищами и Ада (судя по дизайну). Каждый этап представляет собой небольшую карту, в одной из частей которой есть ворота на следующий уровень, но они заперты на ключи (от двух до пяти). Последние нужно искать, взрывая специальные блоки, которые составляют основную часть объектов на карте. Мешают нам это делать самые разные противники: големы, насекомые, летающие вентиляторы-лезвия, зомби и другие. Единственное орудие, которым мы располагаем, – бомбы. Ими придётся и взрывать блоки, и уничтожать врагов, которые через некоторое время снова появляются на карте.

    Помимо основного игрового процесса в игре есть много чего другого. Просто на уровне, а также внутри разрушаемых блоков находится огромное количество подбираемых предметов, – этапы буквально усыпаны ими. Это и обычные, но крайне разнообразные по виду бонусы, увеличивающие счет, и модификации бомб, и различные эффекты вроде временной заморозки врагов. Естественно, встречаются и аптечки. Лис имеет достаточно большой запас здоровья и три жизни, после потери которых игра заканчивается (запас жизней восстанавливается в начале каждого этапа). Но это не проблема: все уровни здесь открыты сразу, так что начать игру можно хоть с последнего.

    Графика красивая и яркая, объекты хорошо прорисованы, дизайн уровней разнообразный и интересный. Звуковое сопровождение тоже радует.

    Несмотря на то что любителям классического Bomberman’а Fox Jones покажется детским лепетом с точки зрения сложности, попробовать поиграть в него определённо стоит.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление