1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Браузерная пошаговая онлайн стратегия 2017 года предположительно

Тема в разделе "Опознание игр (архив)", создана пользователем ChloePrice, 7 янв 2018.

  1. ChloePrice

    ChloePrice

    Регистрация:
    1 янв 2018
    Сообщения:
    7
    1. PC очевидно
    2. Пошаговая стратегия
    3. Значит дело было так. Попал я как-то на стрим Гнума(gnumme, кто не в курсе), и там он играл в какую-то игру, в которой вид сверху. Я могу ошибаться на счет того, что она в браузере. Где-то 6 игроков в одном матче, и каждый ходит своим героем по очереди, то точки захватывает, то еще что-то. Матч длится до тех пор, пока не победишь всех героев противников. При том одному игроку позволялось управлять несколькими героями и над каждым героем висел кружок с цветом игрока и цифрой, в каком порядке он ходить должен. У этих героев были свои способности. И вроде как она была бесплатная, хоть я могу ошибаться.
    4. Я не играл
    5. В году 2017 видел, но даты выхода точно знать не могу. Он больше не играл в это. Возможно, стрим был проплачен
    6. Вид сверху, небольшая карта с ячейками, куда можно ходить героями
     
    compart нравится это.
  2.  
  3. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.143
    Мне кажется довольно странно спрашивать какая игра крутилась на стриме у какого-то там чувака. Не проще ему написать вопрос?
     
    drugon нравится это.
  4. ChloePrice

    ChloePrice

    Регистрация:
    1 янв 2018
    Сообщения:
    7
    1. У "какого-то чувака" крутилось много игр и очевидно что он не помнит.
    2. Я понимаю, что тут есть администрация, но могли бы и не отвечать, если не знаете
    3. Я по шаблону как можно детальнее описал игру чтобы было проще её распознать, а в ответ получаю это
    4. Я думал, что эта тема создана для того чтобы помочь распознать игру, и здесь правда много людей, готовых помочь. Но если всё, на что способен здешний администратор, это послать вопрошающего куда подальше, то так и быть, найду её и без вашего сайта. Большое спасибо за ответ
     
    compart нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.512
    Где конкретно в ответе, данном вам, вы увидели "посыл" (именно ПОСЫЛ, а не совет)? Цитату, пожалуйста.

    На всякий случай напомню, что это ВЫ пришли сюда с просьбой за помощью. Поэтому общаться в "одолженческом" стиле не следует.
     
  6. ChloePrice

    ChloePrice

    Регистрация:
    1 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Уморительно читать подобное от админоты. Раз уж это моё последнее сообщение. Постараюсь выразиться предельно ясно.

    Вот тебе цитата, дорогой мой защитничек бедненьких админов. Буквально указывающая мне, стороннему человеку, что делать, не несущая смысловой нагрузки кроме как "я не знаю, но всё равно повыделываюсь". Это у адекватных людей называется "ПОСЫЛ", если тебе угодно

    Цитата номер два. А я в свою очередь напомни, что я обратился сюда за помощью к нормальным людям, которые могут мне помочь, если хотя бы раз видели/играли в эту игру, а не учить админоту субординации. Этот ресурс создан для моего же удобства, чтобы я и такие как я посещали его и пользовались его возможностями, а создатели радовались и получали от этого какой-то профит, денежный или какой угодно. Администрация/модерация, в которую отбирают исключительно не нарваных терпимых людей, готовых совестно и упорно работать, и следить за порядком на форумах, чтобы одни посетители на оскорбляли не нарушали права других посетителей. Но всё чаще я сталкиваюсь с подобным обращением, когда администрация сама же оказывается хамоватыми невежами, неспособными не то что помочь, а просто ответить человеку. Ребята, в данной ситуации прав я, потому что где я увидел игру, будь то у друга\в телевизоре\на комиконе касается лишь меня и к теме распознавания игр не относится. А если подобное обращение здесь нормально, то вопросов больше не имею. Раз уж тут так заведено, почему бы не начать всем советовать разыскать этого самого друга и спросить у него\взломать базу телепередач определённого канала и там найти нужную игру\достать список всех посетителей комикона и расспросить их всех. Да что там, я могу полностью опровергнуть нужду в этом сайте с хамоватой админотой - просто в каждой теме советуйте всем таблеточки для улучшения памяти, глядишь и игра сама вспомнится. Идеал

    А если серьезно, не ожидал здесь подобного. За пару часов, вы заслужили на самые лучшие отзывы лично от меня. Не собираюсь здесь задерживаться больше ни минуты
     
    compart нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.512
    Мне кажется, вы ошиблись сайтом. Здесь администраторы, а не "админота". Если вы не уважаете других людей - то будьте готовы к тому, что к вам будут относиться точно так же. Вы же Пушкина в школе изучали, правда?

    Нет, мне не угодно.

    Уж будьте уверены - "учить" вам здесь никого не позволят. Учить будут вас - общаться, - раз уж этого не сделали ваши родители.

    Вы очень сильно удивитесь, но нет. Этот ресурс создан совсем не для вас. А его создатели не получают с него вообще никакого "профита", не считая собственного удовольствия.
    И если вы зачем-то пришли сюда - напомню, что никто вас не приглашал и никто не задерживает, - то будете выполнять местные правила. Или окажетесь заблокированы.

    Разве вас кто-то оскорбил?

    Так, быть может, причина всё-таки в вас? Вы не думали о таком? Не допускали хотя бы гипотетическую возможность, что это в ВАШЕМ поведении что-то не так?..

    Впрочем, зачем я это говорю... Если вы позволяете себе называть других людей "невежами", да ещё и не в лицо, - то с вами, увы, всё ясно (за исключением одного - зачем вы обращаетесь за помощью к этим самым "невежам").

    Нет. Просто нет.

    Вперёд, "герой"!

    Нам будет очень трудно пережить эту трагедию...

    Увы, это едва ли соответствует действительности. Но - так и быть - я позволю вам сохранить хотя бы остатки чести и заблокирую где-нибудь так на полгодика.
    Всего доброго.
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2018
    Genesis и Eraser нравится это.
  8. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.143
    @ChloePrice, моё сообщение не несло "посылов" куда-то. У нас здесь форум, посвящённый старым играм, поэтому получить ответ касательно новых игр, тем более броузерных стратегий последнего года будет сложно. Если ты видел игру у какого-то товарища на видео, то мне кажется, что логичнее задать вопрос ему, чем здесь. Вот и всё.
     
    Gamovsky, Genesis, tovRobi и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление