1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Brutal: Paws of Fury

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Grongy, 5 мар 2005.

  1. Grongy

    Grongy

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    2.634
    Жанр:
    Fighting

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    GameTek, Eurocom

    Издатель:
    GameTek

    Рейтинг:
    5 из 10

    Brutal: Paws of Fury - типичный файтинг в двух измерениях. Сюжет является одним большим клише: некая лама Дали созывает самых сильных бойцов на свой "Остров озверения", дабы устроить турнир. Победившему всех противников животному предоставится честь сразиться с Дали. На выбор игроку даётся 12 персонажей (не считая двух секретных). Это антропоморфные звери, типажи которых имеют сходство с героями Street Fighter II: тут и зайчик-попрыгайчик (явное сходство с Рю), и лисичка-сестричка (ну, тут Чан Ли), и мышка-норушка (как и Сагат, увлекается тайским боксом). Не обошлось и без так называемой "клюквы" - русский медведь Иван, самое мощное животное в мире (калька с Зангиева). Впрочем, ругать за столь странную завязку и таких персонажей не стоит, поэтому перейдём к игровому процессу.

    Главной особенностью данных поединков является развитие боевых навыков персонажа - после каждой победы выучивается новый специальный приём. В итоге первые битвы могут показаться не особо динамичными, но зато на финальном боссе (да, на той самой ламе Дали) можно оторваться по полной (если, конечно, эти приёмы запомнить). Накопленный опыт сохраняется в виде паролей.

    В остальном геймплей схож со многими файтингами начала-середины 1990-х: нужно бить руками-ногами и выполнять приёмы. Если бой особо понравился, его можно "перемотать" и посмотреть в замедленном действии. И, конечно же, присутствует режим для двух игроков.

    В плане графики "Остров озверения" выглядит неплохо - яркие цвета и интересные задние фоны делают своё дело. Хотя, сравнивая с вышеупомянутым Street Fighter II, детализация стала ненамного лучше (при разнице в три года).

    При рассмотрении Brutal: Paws of Fury остаются смешанные чувства. Фактически это пародия на игры про восточные единоборства, только вместо людей - безобидная человекоподобная живность. Но если закрыть глаза на сюжет и простенькую графику, то она покажется не такой уж и плохой, а кому-то даже забавной. И ведь есть над чем посмеяться - мускулистая крыса размером со льва!
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление