1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bumper Wars

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем WERTA, 21 дек 2019.

  1. WERTA ФанатЪ O-G

    WERTA

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    7.359
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Boston Animation

    Издатель:
    Simon & Schuster Interactive

    Рейтинг:
    8 из 10

    Посредственный автошутер аренно-гладиаторного типа, в котором главная задача - «остаться в живых» - белой нитью пронизывает любой из уровней. Часто в каталогах сия игра ошибочно классифицируется как гоночный жанр, что не совсем верно, поскольку перед нами типичный Action c предельно простым и понятным сюжетом...

    Ещё вчера вы были обычным пилотом в преуспевающей компании GalEx. Всё шло прекрасно. Но однажды ваш корабль попал в сильный кварковый шторм (а это вообще как?), что привело к аварийной посадке на планете Axxт’Зедд, где вас захватила раса зеддитов, большинство представителей которой, мягко говоря, по неустановленным биологическим причинам было склонно к самым крайним формам садизма. И прежде чем вы успели сказать «А как там насчёт межпланетного процессуального права?», они немедленно выдвинули обвинение в самом страшном преступлении на Axxт’Зедд – Осквернении Священного Воздушного Пространства. Приговор за это – «игры на арене до самой смерти». Но не всё так печально. Необходимо выиграть 15 турниров на 15 различных аренах - и тогда, согласно законодательству зеддитов, вам гарантировано досрочное освобождение. Однако ещё никому и никогда не удавалось подобное…

    Итак, правила просты: есть ограниченная по площади арена и боевые автомобили на ней. Нужно быстро ездить, подбирать амуницию, бонусы, энергию и уничтожать оппонентов. В противном случае они уничтожат вас. Надёжная древнеримская формула «выживи или умри», за тысячу лет обкатанная на песке Колизея, оказывается, стала также популярна в нездоровом обществе зеддитов, постоянно жаждущих кровавых зрелищ…

    Задания на аренах будут разнообразными. Смертельные состязания могут проводиться с ограничением времени либо вообще без оружия (нужно только врезаться в оппонентов), а также в других вариантах. Игровая панель минималистична. На экране отображаются время, kill-counter – важнейший индикатор первой необходимости в играх подобного плана, тип активного вооружения, индикатор захвата вашей машины ракетой противника (LOCKED) и прочее. Арены просторные и довольно запутанные по своей конструкции. По этажности почти всегда есть как минимум два уровня и изгибающиеся эстакады между ними. Из вооружений вам доступны мощный пулемёт, лучевая пушка, которая в непрерывном режиме «по-аццки жжОт» оппонента, а также ракетная установка и другие средства убиения. Перед турниром можно выбрать раскраску своей машины. Есть режимы игры со свободным выбором любой арены. Для фанатов сетевого «мочилова» авторами благоразумно был предусмотрен мультиплеер (судя по жанровой задумке игры, «мультик» изначально был существенно более первичен, нежели «сингл»).

    Графика средненькая для того времени с неизменяемым разрешением 640х480. Все площадки для автосражений выполнены из невзрачного ржавого текстурированного «железа», но зато красочные инопланетные пейзажи на горизонте, характерные для каждой из арен, завораживают своей сюрреалистичностью. Музыка предельно бодрая и настраивает на бескомпромиссную агрессию даже самого убеждённого пацифиста…

    Игре – хорошая оценка. Вроде ничего нового не придумано, но зато есть незамысловатый сюжет, подающийся в каждом брифинге перед выходом на очередную арену. Короче говоря, всем любителям отвязного и ненапрягающего экшена рекомендовано к освоению…
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление