1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Bungmyeong

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    6.988
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    FEW

    Издатель:
    Woongjin Media

    Рейтинг:
    6 из 10

    Южнокорейская RPG, по стилю напоминающая Final Fantasy VII.

    История повествует о приемном сыне двух знаменитых в прошлом мечников, отправляющемся в путешествие с целью отыскать свое предназначение.

    Игровой процесс характерен для приставочных jRPG того времени. Мир состоит из отдельных локаций, делящихся на множество зон, в которых, в свою очередь, можно посетить здания, пещеры и прочие места. Общение с NPC имеется, но по большей части продвижение по сюжету в этом аспекте и выполнение возможных побочных заданий будет, увы, представлять собой триггерхантинг.

    Сражения возникают случайным образом, а боевая система полупошаговая: для совершения действия требуется ждать заполнения шкалы, однако противник может ударить и при выборе команды, вследствие чего решения требуется принимать быстро. Характеристики стандартны (сила, ловкость и так далее); интересна особенность прокачки оружия: например, частое использование меча улучшает умение владения им. Путешествие не всё время будет проходить в одиночку - со временем образуется партия из четырех человек, включая главного героя. Противостоять же предстоит как животным, так и людям, демонам и другим видам существ.

    Графика полностью исполнена в пререндеренном стиле - что локации, что персонажи и объекты. И если среди первых попадаются относительно красивые, то вторые порой выделяются на фоне окружения, и не в лучшую сторону. Музыка, несмотря на использование формата CD, в MIDI, но звучание оставляет желать лучшего.

    Итог: бюджетный - по ощущениям - представитель, который может быть интересен любителям жанра. Остальным - по желанию.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление