1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Bunny Blast

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 4 дек 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    376
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Asad Hanif

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    1 из 10

    Бессмысленный и беспощадный тир от некоего арабского (или турецкого) разработчика, но на английском языке. Был создан в 1992 году и распространялся бесплатно.

    Истреблять нам предстоит розовых кроликов, причем не обычных, а с планеты Murica (типичный бредовый сюжет от нечего делать), - однако узнать о происхождении врагов можно только из текстового файла, прилагаемого к игре.

    Геймплей находится в зачаточном состоянии, - причем уже на этой стадии появились серьезные отклонения. Фон представляет собой наскоро сделанный пейзаж с деревьями и холмом вдали, кролики же появляются из земли, но по факту из нижней границы экрана, затем быстро поднимаются и, не долетая даже до середины, исчезают. Мало того, что верхняя половина всегда остается пуста, так ещё и время нахождения кролика на экране составляет около секунды, а то и меньше. Во время игры ведется статистика попаданий и убийств (в процентах), после истечения минуты показывается счет. Никаких бонусов, шкалы жизни и других атрибутов нормальных виртуальных тиров здесь нет. Зато есть кровавое месиво при попадании в кролика - сомнительный спецэффект.

    Графика - простая, любительская, звук отсутствует. Примечательно, что рядом со статистикой имеется надпись "Уровень 1", но других либо нет вовсе, либо для перехода на них нужно показать особенно хорошие результаты, что сделать не очень просто (хотя здесь может помочь регулирование скорости в DosBox).

    Игра может представлять интерес для коллекционеров виртуальных тиров или для тех, кто ненавидит кроликов.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление