1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Cargo Bay Deluxe

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 22 сен 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Puzzle

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    Cytherean Adventures

    Издатель:
    MVP Software

    Рейтинг:
    6 из 10

    Согласно множеству научно-фантастических произведений, столкновение человечества с представителями внеземных цивилизаций неизменно ведёт к возникновению ксенофобии той или иной степени охвата и тяжести. Именно такой сюжет лежит в основе Cargo Bay Deluxe: пять воюющих планет, населённых разными видами, решают положить конец разногласиям и предпринимают попытку заложить фундамент будущего единения во благо всеобщего процветания - строят космическую станцию "Альтаир-217", которая становится дипломатическим центром ведения переговоров по множеству спорных вопросов. Такое мероприятие требует беспрецедентных мер безопасности, что обусловлено кознями радикальных противников мирного сосуществования. Игрок исполняет роль начальника службы безопасности, которому поручается предотвратить теракт: злоумышленники заложили бомбы в местах проживания разных миссий, и их взрыв приведёт не только к жертвам, но и к срыву переговоров и погружению обратно в хаос войны.

    Сюжет довольно интересен, не правда ли? А вот то, что игра представляет собой не очень далеко ушедший от прародителя клон Soko-Ban, оказывается неожиданностью. Да, процесс разминирования выглядит именно так: нам предстоит перемещаться по уровням-лабиринтам (всего их двадцать) и отодвигать бомбы в безопасные места. Сами карты небольшие, но бывалым олдгеймерам известно, что в случае с подобными головоломками это не показатель низкой сложности. Увы, но в данном случае это не так: обезвредить взрывчатку и спасти колоссальное количество живых существ от продолжения тотальной войны не составит большого труда, несмотря на присутствие ограничения по времени.

    Визуальную составляющую в силу специфики жанра мы обойдём стороной, заметив только, что неприятия или каких-либо неудобств она не вызывает, но отметим музыку, которая изобилует тревожными нотками, что не очень сочетается с невысокой сложностью игрового процесса

    Вердикт - не самый интересный клон Soko-Ban’а, но потратить на него свободный вечер можно, если ничего более привлекательного под рукой не оказалось.
     
  2.  
  3. Freeman665

    Freeman665

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    44
    эмм...тут вообще-то 60 уровней. 5 наборов локаций по 12 уровней в каждой.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление