1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Carrera Grand Prix

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 11 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    7.575
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Intelligent Games

    Издатель:
    Take-Two Interactive

    Рейтинг:
    3 из 10

    Гонки на малюсеньких автомобилях - это очень увлекательно, и бывалый олдгеймер с ностальгической слезой может вспомнить серию Micro Machines и другие подобные игры. Игрушки там в основном радиоуправляемые, но есть среди реальных детских развлечений и такие штуки, как слот-машины (slot-cars): они ездят по сборным рельсовым трассам. Именно таким игрушкам и посвящена Carrera Grand Prix, первое слово в названии которой - это немецкая фирма, занимающаяся производством таких моделек.

    Автопарк насчитывает шесть агрегатов, отличающихся лишь внешне, и целых двадцать четыре трека, да к тому же редактор, в котором можно создавать собственные. Неплохо для гоночной игры средней руки, не правда ли? Да, но давайте вспомним, с чем мы имеем дело, - с гонками по рельсам, что необратимо, но негативно отражается и на геймплее. Весь игровой процесс сводится к тому, чтобы вовремя зажимать кнопку ускорения и отпускать её при входе в поворот, иначе есть риск вылететь за пределы трассы. Это всё. Не очень весело, да?

    Увы, больше рассказать об этой игре правда нечего. Intelligent Games за свою историю создала немало хороших вещей по лицензиям, и вполне вероятно, что и на этот раз им удалось выжать максимум из исходного сырья (потому как с технической стороны Carrera Grand Prix сделана хорошо, особенно визуальная составляющая), но, как ни крути, конфетку из такого материала не сделать, ибо это как раз тот случай, когда всё удовольствие от употребления материального оригинала (собирать трассы, ползать за упавшими машинками под стол) передать на экране компьютеров никак не получится.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление