1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Cartoon Battle

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем WERTA, 1 сен 2019.

  1. WERTA ФанатЪ O-G

    WERTA

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    6.235
    Жанр:
    Fighting

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    не издана

    Разработчик:
    Daniel Lema

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    5 из 10

    Отменённый файтинг от бразильского разработчика, в котором планировалось реализовать бескомпромиссные бои между разными персонажами из мультфильмов, комиксов и олдскульных компьютерных игр. Игра сохранилась до наших дней в виде демоверсии v.0.6.

    С сюжетом не сложилось. Из анимационной интро-заставки можно понять, что планировалось участие самых разнообразных героев: усатого сантехника Марио, Пикачу, Человека-паука, взъерошенного GOKU (персонаж из японской файтинг-игры Dragon Ball Z), главного персонажа Рю из легендарной Street Fighter и др. Конкретно в этой демоверсии реализован поединок между GOKU и Человеком-пауком.

    Механика боя на удивление насыщенная и выполнена в традициях «старой школы». Есть обычные движения: верхние удары, нижние, прыжки и удары в воздухе. Есть также специальные перемещения и специальные атаки (две), для активации которых нужны сложные последовательные нажатия клавиш. Например, у Человека-паука одна из суператак – это метание паутины. Вверху экрана со стороны каждого бойца только один индикатор – «здоровье» – простейшая модель повреждений. Играть можно только вдвоём (не реализовано, чтобы компьютер управлял оппонентом).

    Графика простая – Win-приложение c жёстко заданным оконным режимом и размером экрана 520х340. Присутствует некоторая прокрутка заднего фона. Зрители отсутствуют (грустно). Под каждым персонажем на земле рисуются овальные тени. Прорисовка выглядит слегка заторможенной и неоптимизированной, хотя на современных компьютерах это будет уже не заметно. Музыка во время боя приятная, правда недостаточно динамичная для жанра файтинг.

    Игра предельно простая, и нетрудно судить по этой демоверсии, что это был уже, мягко говоря, «неформат» для своего времени в период разработки (1998-2000). Один только оконный режим всё портит. Однако мы, тем не менее, даём возможность всем отменённым игровым проектам наконец-то обрести свою целевую аудиторию, пусть даже и состоящую всего лишь из одного олдгеймера…
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление