1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Caverns of Gink

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 22 сен 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    7.860
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1985

    Разработчик:
    Tony Ginko

    Издатель:
    Ginkware

    Рейтинг:
    5 из 10

    Caverns of Gink - это чистокровнейший платформер, в котором нам предстоит в роли профессора Джорджа Джампалота (George Jumpalot - “много прыгающий Джордж”) добраться до священной статуэтки древнего племени гинкианцев. Хранится она в храме, архитектура которого как нельзя кстати подходит для беготни и акробатических упражнений.

    Сакральное место состоит из множества комнат и имеет сложное устройство. Для того чтобы перейти к следующему этапу, необходимо пробежаться по всем платформам, покрыв всю их площадь, что сопровождается сменой их изначально красного цвета на грязно-оранжевый. Но не так всё просто: где-то за правым краем экрана спрятались защищающие свою святыню туземцы, которые будут время от времени выпускать в нас стрелы. Встречи с ними, естественно, следует избегать, уклоняясь или перепрыгивая, иначе потеряем жизнь, которых всего-навсего две.

    Графически игра выглядит неказисто даже, пожалуй, для года своего выхода: единственный отличный от “палки” объект - это зелёный человечек, наш протагонист. То же самое касается и звука - он подаётся через PC-Speaker и ограничивается жужжанием и очень краткими проигрышами в случае фиаско.

    Вердикт: Caverns of Gink представляет в первую очередь историческую ценность, так как геймплей хоть и способен бросить вызов ловкости пальцев, но всё-таки слишком уж беден.

    P.S. Вышедшая в том же году Caverns of Bob! отличается от Caverns of Gink титульным экраном и цветовой палитрой. Кто кого сплагиатил - загадка.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление