1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Черный экран

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Ryuzaki_K, 22 май 2018.

  1. Ryuzaki_K

    Ryuzaki_K

    Регистрация:
    22 май 2018
    Сообщения:
    4
    Купил gt 1030 от гигабайт
    Установил видеокарту и при запуске компьютера экран остается черным но пк работает (экран не сломан).
    Пробовал батарею достовать но все так же.
    Заде у видеокарты есть слот, может с ним надо что-то сделать?
     

    Вложения:

    • gcHyIb75GDY.jpg
      gcHyIb75GDY.jpg
      Размер файла:
      545,4 КБ
      Просмотров:
      186
    • XALMuoMwKwU.jpg
      XALMuoMwKwU.jpg
      Размер файла:
      557,9 КБ
      Просмотров:
      418
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    @Ryuzaki_K, гарантия есть - в магазин. Гарантии нет - 14 суток на возврат. Не договорились с продавцом о возврате и не проверили при покупке - сам себе злобный Буратино, ищите мастера по месту жительства.

    Разумеется при условии, что подключаете правильно и остальное железо соответствует.

    Однако, учитывая, что
    и фотографии видеовыходов, спрошу ради приличия - монитор к ним подключать не пробовали ? Попробуйте.
     
    TakedaSun и Goblinit нравится это.
  4. Ryuzaki_K

    Ryuzaki_K

    Регистрация:
    22 май 2018
    Сообщения:
    4
    Я подумал над этим только тут он по другому
    --- добавлено 22 май 2018, предыдущее сообщение размещено: 22 май 2018 ---
    .
     

    Вложения:

    • mQO_QMawFAg.jpg
      mQO_QMawFAg.jpg
      Размер файла:
      495,9 КБ
      Просмотров:
      461
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
  6. Ryuzaki_K

    Ryuzaki_K

    Регистрация:
    22 май 2018
    Сообщения:
    4
    спасибо
    --- добавлено 22 май 2018, предыдущее сообщение размещено: 22 май 2018 ---
    Когда видеокарты небыло он был подключен выше и все работало
     

    Вложения:

    • dUzzw7frkrs.jpg
      dUzzw7frkrs.jpg
      Размер файла:
      616,6 КБ
      Просмотров:
      326
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    @Ryuzaki_K, это интегрированная видеокарта. Или в чипсет или в процессор.
     
  8. Колючий

    Колючий

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    4.235
    Уже отказались от вывода аналога в современных картах? Или все же ему хватит и DVI-I - VGA переходника?
     
  9. Ryuzaki_K

    Ryuzaki_K

    Регистрация:
    22 май 2018
    Сообщения:
    4
    Интэгрированная
     
  10. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.656
    Нужных контактов даже нет, не то что аналогового сигнала.
     
    kl-13 и Колючий нравится это.
  11. Knd

    Knd

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    521
    Вот что бывает, когда клиент магазина (?) хочет апгрейд, но забывает спросить у продавца, что зачем и почему.
     
  12. kl-13 Будущий Император всея Земли

    kl-13

    Legacy

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    4.030
    BrainRipper правильно сказал, у 1*** серии G-force нету VGA в принципе, тобишь аналога. Последняя серия карт что поддерживала vga это 9** у радеонов вроде 3**. Если ещё проще переходника к таким картам нет, точнее есть но китайский с микросхемой внутри которая из цифры делает аналог, вот такой Купить Переходник Cablexpert DVI-D - VGA в интернет магазине DNS. Характеристики, цена | 1190193 в китае дешевле.

    @Ryuzaki_K, Ради чего вообще покупалась видеокарта? Конфиг тот что в профиле? И из какого города если не секрет?
     
    Последнее редактирование: 23 май 2018
  13. Tigoro

    Tigoro

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    1.770
    Нужен современный монитор с DVI-входом - скорее-всего, либо пробовать спецпереходник, о чем выше пишут. Столкнулись с подобным на работе, когда нужно было организовать рабочий стол на два монитора + проектор (дублирование изображения на проектор с мелкого дополнительного монитора). Поскольку монитор нужен был небольшой, место не позволяло, то из оставшихся десятков мелких мониторов еле нашли один с DVI. И то: не то монитор барахлит от старости, либо плохо совместим - при холодном включении изображение на мелком мониторе с DVI появляется минут через 10 только, а если дать ему заснуть или выключить, то повторно будет найден видеокартой опять же минут через 10 только.
     
    Последнее редактирование: 23 май 2018
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.420
    Из наличия DVI-входа не следует современность (как, собственно, и обратное). Просто нужен монитор чуть получше копеечного офисного.

    HDMI→VGA переходник стоил на алиэкспресс рублей 200-300 (заодно и звук с видеокарты получите).
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление