1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Civilization: Call to Power

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем FANAT, 11 ноя 2004.

  1. FANAT

    FANAT

    Регистрация:
    11 ноя 2004
    Сообщения:
    20
    Потратил целых 12 минут на скачивание Civilization Call To Power и более 8 часов разбирался с установкой, решил что архив битый и качнул еще раз но там все по прежнему: 44 файла из них (ctp.c00-ctp.c40)-41шт., install.exe-1 шт. и неработает, class.nfo-1 шт. и нечего полезного, ctp.ace-1 шт. архив при распаковке не пашет (всмысле любой exe обнаруженный в этом архиве при запуске неработает). Луди добрые помогите понять что я не так делаю.
     
  2.  
  3. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.591
    FANAT, а что тебе выдается при распакове ace-архивов ? И как ты определил что ЕХЕ - не рабочие? :) какая то ошибка выскочила? если да, то какая?
     
  4. FANAT

    FANAT

    Регистрация:
    11 ноя 2004
    Сообщения:
    20
    EXE-шники ошибку не выдают они просто после запуска сразу вылетают. А архивы распаковываются без проблем.
     
  5. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.591
    FANAT, гы...тогда читай правила ;) Там понятным языком написано что тебе надо указать в теме, если у тебя проблема с установкой/запуском игры...
     
  6. FANAT

    FANAT

    Регистрация:
    11 ноя 2004
    Сообщения:
    20
    Я разобрался чо за фигня, оказываетря этот рип не работает под winXP к сожелению я немогу себе позволить устоновить win 98 на моем компе, т.к. работа требует winХР, но если ктонибудь знает способ запустить её под winХР
    то буду рад услышать лубые предложения
     
  7. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.591
    FANAT, а режим совместимости пробовал использовать?
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Напоминаю, что отговорка "нужно для работы" карается предупредительным выстрелом в голову и посылом к более терпеливым (а значит менее здравомыслящим) сайтам.
     
  9. FANAT

    FANAT

    Регистрация:
    11 ноя 2004
    Сообщения:
    20
    дык через совместимость она тока и запускается (win95) но потом сразу вылетает :wacko:
     
  10. Elidisht

    Elidisht

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    4
    Проблема с Civilization Call to Power

    Здравствуйте, уважаемые администраторы. Только не подумайте, что я сейчас ныть начну, мол архив то битый и т.п...:)

    Когда я скачивал Civilization Call to Power у меня переодически вырубалась сетка и, как мне кажеться, по этой причине один из файлов архива (ctp.c14) не может распаковаться корректно...
    Я хотел обратиться со следующей просьбой... Уважаемые администраторы и посетители форума, если такое возможно, не могли бы вы каким-либо образом (например через е-mail или выложить куда-нибудь) передать мне этот файлик... просто качать заново 100 с лишним метров слегка накладно...
     
  11. Elidisht

    Elidisht

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    4
    Другая проблема

    Скачал, наконец то архив. Распаковал... запустил установку...Все прошло замечательно. Только после запуска появляеться полоска загрузки, а потом экран становиться черным и ничего более не происходит. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, просьба: поделитесь опытом :)
    Комп: Celeron 700, 128 RAM, Ati Radeon 7200, SB Live.., Windows 98 SE
    PS: пробовал запускать на другом компе (причем на WindowsXP)? все работает..
     
  12. Dror

    Dror

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    4
    У меня игра идет как по маслу

    Вероятоно архив уже обновлен. У меня игра идет как по маслу. Жаль, что
    музыку отрезали. Сразу из бат-файла запускается из под ХР SP2.
    3 мая 2007г. Pen IV -1.4ghz 256mb operate mem. Videocard Gforce 64mb:good:
     
  13. Patrosha

    Patrosha

    Регистрация:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    18
    Открываем простым текстовым редактором файл ...\ctp_program\ctp\civpaths.txt.

    Там в конце будут строки:
    ...
    graphics\icons
    graphics\cursors
    sound
    videos

    Вот строку videos удаляем и сохраняем. И будет счастье :rolleyes:
     
  14. theGreen

    theGreen

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    1
    Как запустить игру под win2000?!?! Помогите :shout: не знаю что и делать :unknw: так хочется поиграть
     
  15. Dr. Bormental

    Dr. Bormental

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    1
    Уважаемые ЛЮДИ.... Есть у кого-нибудь русификатор для этой игры? Плохо понятно, для тех кто учил не английский.:suicide:
     
  16. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Dr. Bormental, русский тоже не учили?.. Какое отношение раzдел "установка и zапуск" имеет к поиску русификаторов?.. Для этого есть специальная тема, искать её в раzделе "поиск игр"...
     
  17. kalash2003

    kalash2003

    Регистрация:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Добрго времени суток, скачал я Циыилизацию у вас, но она незапускается, нивкакую, совемстимости не помогают, максимум что видел это чёрный экран с курсором а потом вылет, что посоветуете?
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    105.941
    Во-первых, какая у тебя ОС? Это самое главное.
    Во-вторых, о какой конкретно "Цивилизации" идёт речь? Именно о Call to Power? Всё, что могу сказать, - у меня она работала под Windows 98SE/2000/XP без проблем (именно версия с сайта). Надо запускать Civctp.exe из папки \ctp, находящейся, в свою очередь, в папке \ctp_program, которая находится в "основной" директории игры.
     
  19. DarkLancer Хозяин свалки

    DarkLancer

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    639
    игра сама по себе до жути кривая и забагованая (был у меня лиценз много лет назад). пашет она под любую ось. но смотря на каком железе. может регулярно вместо работы показывать тот самый хваленый черный экран и все.
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    105.941
    Мы говорим не про лицензию, а про версию с сайта. Я сам её проверял, в том числе и на мощном компьютере. Рип игры рабочий на 100%, если не считать нереагирования на некоторые альтернативные клавиши при управлении.
    Само собой, я не могу утверждать, что она пойдёт у всех и на всём, но, мне кажется, дело не в железе...
     
  21. kalash2003

    kalash2003

    Регистрация:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    ОС у меня ХРюша со вторым сервис паком, Машина неслабая, тот хвалённый exe тоже пробовал запустить и не раз, глухо.. Вторая и то пошла, а этот перевупуск в дровах у меня)))


    ЗЫ: Экзешник этот у меня вообще нехапускается, при выставленной совместимости доходит до чёрного экрана и вылетает на рабочий стол.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление