1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Command & Conquer: Renegade] PC, 2009-2012 год, Приключенческий боевик, Вид от 1 и 3 лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Max3_3, 28 июл 2019.

  1. Max3_3

    Max3_3

    Регистрация:
    28 июл 2019
    Сообщения:
    5
    В каком году даже примерно игра вышла я не помню. Но я хорошенько помню детали игры правда не все, но я думаю этого хватит. Интерфейс вообще вылетел из памяти, буд-то я на него вообще даже не смотрел. Фраз из диалогов было очень много, а запоминать их было в том возрасте не зачем.
    1. Сюжет: Нас берут новобранцем в какуето военную фракцию, мы проходим обучение. Нас обучают как водить машины(я помню что это были хаммеры с пулемётом),танки, как использовать оружие, как покупать эти машины и танки(но это только в режиме сражения а не в компании).Нам объясняют что мы должны воевать против скорпионов и мы идём на первую миссию где мы забираемся в танк и едем вместе с другими нашими вояками чистить территорию от скорпионов. Потом где-то в середине сюжета есть задание вроде с кораблём или подводной лодкой, мы туда попали с помощью... маленькой подводной лодки через низ... я не помню. Ещё в конце игры в самой или предпоследней мисси все те дружественные к нам npc стали враждебными и создали усиленную версию главного героя с базукой вместо правой руки, нам его надо было убить. В игре был русский язык, реплики я не помню так как я вообще не обращал на реплики внимания в том возрасте(кроме сюжетных). Игра происходит скорее всего в Будующем потому-что там не такое оружие как в наши годы, хотя это может быть просто парралельная вселенная. У нас кстати на гербе были вроде два орла синих( у нас всё было синим)
    2. Персонажи: главный герой был очень мускулистый, но я помню главного героя плохо, так как играл в основном от 1-ого лица. Имя главного героя начиналось на букву J вроде. Другие персонажи которые стали к концу игры враждебными иногда были в миссиях это Учёный и другие(извините я не помню кто там ещё был(((). Ну и конечно-же наши братья по оружию которые всегда умирали.
    3. Враги: Враги или же скорпионы были одеты в красную с чёрным броню будующего( я думаю они пришельцы или просто люди с технологиями будующего). Скорпионами их называют потому что у них красный герб с красным скорпионом, да у них вообще всё красное было. Но кроме них было ещё несколько других юнитов из их же фракции, специальных юнитов у которых были не обычные автоматы(как у обычных юнитов и вояк) а крутые пушки. Иногда по сюжету надо было уничтожать базу скорпионов и мне тут-же вспомнился красный обелиск, который доставлял не мало проблем при игре и уничтожении базы если его сразу не уничтожить. У него стоял наверху как на пирамиде треугольник и стрелял(если так можно сказать) красным лучом, который тут же убивал врага когда луч соприкосался с телом врага или моего брата по оружию, а делал это он мгновенно и ещё основное здание которое принимало технику когда ту сбрасывал самолёт(не на парашуте). И остальные части базы типа главное здание, и прочие.
     
  2.  
  3. Dar_Morar

    Dar_Morar

    Регистрация:
    1 янв 2015
    Сообщения:
    23
    Riko_Cage, virosu, neronhp и 2 другим нравится это.
  4. Max3_3

    Max3_3

    Регистрация:
    28 июл 2019
    Сообщения:
    5
    Дааааааааааааааааа, наконецто большое спасибо. Это та игра. По скорпионам всё поймут)))
     
  5. AcePilot

    AcePilot

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    423
    Offtop
    Вот и появились люди никогда не слышавшие о вселенной С&C..
    Чувствую себя таким старым :(


     
    Draakul и Dar_Morar нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление