1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Commander Keen 2000

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Awasaky, 19 апр 2019.

  1. Awasaky

    Awasaky

    Регистрация:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    847
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows 3.x

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    A.R.

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    3 из 10

    Попытка создать продолжение знаменитой франшизы от некоего A.R. на игровом конструкторе Klik & Play, более известном сейчас как Clickteam Fusion.

    Из-за ограничений движка игра представляет собой набор экранов, а не полноценные уровни с возможностью скроллинга камеры вдоль архитектуры уровня. Возможности путешествовать по миру и входить в отдельные уровни тут тем более нет. Автор постарался компенсировать это разнообразием игрового процесса, - почти каждый экран обладает отличиями от предыдущего в плане условий. Так, на некоторых надо плавать в акваланге, на других гравитация отличается от обычной. Схема управления также отличается от обычной для оригинальной игры - тут прыжок совмещен с пого-стиком сразу. Стрельба малоэффективна, так как часто противники генерируются бесконечно из-за краев экрана, а число патронов ограничено.

    Игровой процесс сводится к попыткам пройти как можно дальше. Периодически встречаются телепорты, которые вместо телепортации выдают пароль к данному месту, давая возможность начать новую игру с этого экрана. Игру можно порекомендовать только фанатам коммандера, прошедшим основные части франшизы вдоль и поперек. Для тех, кто еще не прошел оригиналы, но знаком с ними, отличия в игровом процессе будут настолько разительны, что могут вызвать отторжение.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление