1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Commander Keen in "Invasion of the Vorticons": Episode Two - The Earth Explodes

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем A National Acrobat, 17 май 2003.

  1. A National Acrobat cannon fodder

    A National Acrobat

    Хелпер

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    1.752
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1990

    Разработчик:
    id Software

    Издатель:
    Apogee Software

    Рейтинг:
    6 из 10

    Второй эпизод не джорджлукасовской трилогии Invasion of The Vorticons, именуемый The Earth Explodes, повествует об очередном этапе противостояния Билли Блейза и воинственной расы вортиконов. Вредные инопланетяне пригнали на орбиту Земли свой корабль и теперь настраивают супероружие – X-14 Tantalus Ray – на самые крупные города зелёно-голубой планеты. И наш герой обязан помешать этому!

    Вторая серия приключений командора Кина вышла спустя буквально несколько дней после первой, - и тем не менее перед нами не просто набор новых уровней, хотя технически это действительно так. Герой теперь находится на борту космического корабля, потому весь антураж изменился кардинально, почти полностью обновился состав вражеского контингента, появились новые ловушки и препятствия, разве что инвентарная часть осталась прежней. А также выросла сложность, что и не удивительно.

    Игровой процесс остался без кардинальных изменений: всё так же два режима – выбор этапа и непосредственное прохождение уровня, всё так же упор на акробатические способности с небольшим вкраплением стрелковых упражнений. Если вам понравился первый эпизод сериала, то продолжение должно захватить не меньше.

    Ведь если вы не поможете Билли, то Земля взорвётся!
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2020
  2.  
  3. Grue13 манул

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.108
    Да, там основной удар этих инопланетян - вортиконцев - приходился на то ли 7, то ли 10 крупных городов мира... И среди них была Москва - на одном из уровней висела картинка Храма Василия Блаженного, после порчи генератора луча пропадающая.

    Самым сложным был уровень с Вашингтоном - хотя уровни можно проходить в разном порядке, этот был как бы финальным. С учётом того, что сохраняться можно только между уровнями (на карте), а умереть на этом уровне предоставляется чересчур много шансов, то вам, скорее всего, придётся начинать этот уровень заново много десятков раз.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление