1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Conan

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kl-13, 29 июн 2006.

  1. kl-13 Будущий Император всея Земли

    kl-13

    Legacy

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    4.138
    Речь об этом Конане http://www.ag.ru/games/conan , и вопрос всего один . Всю игру по ходу собирается кусочки меча атлантов (вроде так называется ) , так вот вопрос когда я собрал все части ничего не случилось я так до конца с ними и бегал , так вот как их соединить ? Во всех прохождениях просто сказано что когда вы их соберёте у вас будет данный меч и даже места где они находятся не описаны .
     
  2.  
  3. Гимли

    Гимли

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    90
    Conan (2004)

    Не нашел на форуме темы прохождения этой игры и решил создать сам.
    Во-первых: откуда лучше всего её скачать?:hmmm: Скачал с руторки репак, но в роликах отсутствует звук.

    Во-вторых: дошел до крепости неандертальцев, которыми повелевает дух какой-то, там есть обрыв (на краях обрывов неандертальцы камни кидают), так вот никак не могу перепрыгнуть обрыв, у Конана на это силенок не хватает.:banghead:
     
  4. pause_break

    pause_break

    Хелпер

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    4.338
    Offtop
    Гимли, с руторки не советую ничего брать - много, очень много вирусов.
     
    Гимли нравится это.
  5. Гимли

    Гимли

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    90
    pause_break спасибо, уже не первый раз убеждаюсь в этом.

    Возможно вечером кто-нибудь подскажет что с игрой то делать??Как пройти, а лучше откуда ее скачать??Я так понимаю, еще не далеко прошел, так что заново перепройти неплохо было бы.
    А игра сама по себе классная, на моем любимом движке, на котором в свое время сделали Knights of the Temple 2, даже с похожими ударами и комбо:good:
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    88.981
    Гимли, первый вопрос не имеет ничего общего с разделом "Прохождения игр". Для поиска игр есть раздел, который так и называется.

    Более того, подобный вопрос конкретно по этой игре является наглостью и нарушением правил: она была официально издана у нас "1С" и продаётся в магазинах. То есть ссылки на какую угодно её версию тебе публично не дадут в любом случае.
     
  7. Гимли

    Гимли

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    90
    так я и не жду публичной ссылки на нее, если вы, конечно,понимаете что я ожидаю ссылки напрямую - через личку или е-мэйл.

    А вопрос касательно прохождения я решил, Конан сам пролез по стене, надо было лишь подойти вплотную и нажать "использовать".
    Потом дальше долго парился с призраками рыцарей, они кидают какой-то заряд и тем самым постоянно сбивают с ног, так еще и они сами очень быстро "бегают". На будущее остальным игрокам - догоняйте таких противников прыжками в длину, прыжки в длину не позволяют сбивать Конана с ног.

    Появился вопрос: дошел до потерянного города, там в тоннелях чудики бегают, достаточно сильные. Каким комбо их стоит бить??Дроблением колен или удар в прыжке против них слабо действует.
     
  8. Гимли

    Гимли

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    90
    Прошел игру, странно что в нее мало кто играл и играет. Мог бы получится отличный сетевой файтинг.
    К тому же концовка очень порадовала:yes: Думаю, стоит почитать всё произведение Роберта Ирвина Говарда полностью.

    Могу ответить на любой вопрос по прохождению игры.
    А пока чтобы не терять времени, начинаю рубрику советы от Гимли:

    В интернете не нашел прохождений, вообще ни одного, пришлось все делать на собственного опыте.Но тому, кто прошел Arx Fatalis с наставления bosmer, это не составило проблем.

    Во-первых: тут не канает способ быстрого сохранения как в Rnights of the Temple 2 (Эта игра брат-близнец Конана по движку, по графике и системе комбо, кроме сюжета конечно и важных составляющих). Иными словами, если в KotT2 быстро сохраняться можно было хоть сотню раз и ничего игра у вас не отнимет, то тут все равно будут отниматься священные камни (вещица, без которой сохранения не проведешь, но они сами по себе по количеству не дефицит).
    Во-вторых: у очень многих были вопросы и неурядицы с супер мечом Короля Атлантиды. У меня же она вызывала лишь замешательство, потому что последняя часть меча очень долго не попадалась. Но об этом чуть попозже.
    И так, 1 кусок: он лежит на уровне ледяных пещер, его очень легко найти там, можно сказать, по ходу игры лежит и ждет Конана (данный кусок меча является "гардой", иными словами на что крепится лезвие и рукоять.) Куски меча пропустить или не заметить очень трудно, мало того что он излучает свет, так еще "аура" вокруг него светится так, будто меч целый (очертание так сказать, синеватого света).
    2 кусок лежит в Кордове (лезвие), лежит это чудо (точнее висит в воздухе над столом) в восточной части рынка Кордовы. Помню что лежит этот кусок в маленькой улочке, очень маленькой (я бы назвал это двориком), со стороны не увидеть все это, т.к. весь обзор скрывает дом, этот дом надо обойти и там будет на столе лежат эта часть. Дом этот можно увидеть по правую сторону от дома библиотекаря, там еще когда подходишь к этому дому, можно прочитать его название "Кислая корова" если нажать на кнопку действия на клавиатуре. Вот за этим домом "кислой коровы" во дворике лежит лезвие.
    3 кусок лежит в где-то в руинах атлантов в Стигии, это уже точно не помню его там отыскать, т.к. уже прошло некоторое время, но в то же время, если я не помню что то, значит это "что то" было очень легко выполнить/найти. Этот кусок является рукоятью меча. После повторного прохождения игры (прошел 1/3), отыскал правильное местоположение 3 куска. Он попадется раньше, чем второй кусок (лезвие), после того как уничтожите живого идола матери клана неандертальцев, при выходе из этого зала сверните тут же на лево и увидите рукоять меча, ну и подберите естественно.
    Потом очень долго не попадались части меча, и я было подумал, что его уже надо было скреплять где-то.
    4 кусок лежит в лабиринтах замка Грифа, уже очень близко перед финальной битвой. Найти его будет просто, по мере прохождения вперед, я наткнулся на препятствие в виде топоров, снующих от одной стены к другой (одно попадание топора по Конану = gameover). Пропустить его вы не пропустите, хоть к ним подходить по прохождению необязательно, если вы хотите уникальный сильный мечик, то милости просим, как говорится :spiteful:
    Само это испытание преодолеть очень легко, на другой стороне зала лежит заветный последний кусок - эфес меча!
    Как говорил чуть ранее, меч не просто сильный уникальный и красивый и т.д., а невероятно сильный. К сожалению, без него продвигаться к концовке будет очень трудно, если вы не мастер по различным сочетаниям комбо. С самим мечом это становится в разы легче, но все известные комбо для этого меча становятся не доступны, сам же меч не заменяет собой другой меч, который был до этого. Таким образом, если хотите hard-play, то деритесь обычным мечом и все комбо и все с ними связанное остаются такими же. Если хотите пройти без лишних сложностей, то в таком случае лишь с помощью меча Короля Атлантиды. Лично сам в бою с этим мечом использовал лишь взмах на 360 градусов, этого было достаточно.

    Есть еще один совет: если у вас есть геймпад, ну или джойстик для компьютера, то лучше с их помощью играть.
     
    Последнее редактирование: 12 май 2013
    nilegio, Лорд Лотар и Old-Freeman нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    88.981
    Многие неплохие игры постигла такая судьба, увы.

    Игра действительно интересна, но меня в своё время больше всего удивила тем, что для неё был сделан патч, позволяющий играть на бесшейдерной видеокарте, - по-моему, единственный такой случай в истории.
     
    Гимли нравится это.
  10. Siddhartha

    Siddhartha

    Регистрация:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    802
    Гимли, так на аг.ру охаили игру, вот никто и не играет.
     
  11. Гимли

    Гимли

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    90
    мда почитал рецензию на игру, видно что человек не играл в нее, а сделал рецензию по первому впечатлению, ну в крайнем случае по первой миссии.
    Из слов рецензора понятно, что его интересует лишь графическая составляющая. Нельзя сказать, что графика на 2004 год уж слишком плоха. Можно сказать хорошая графика. Как никак разрабы были не слишком богатые, чтобы выпускать игру с графикой как в Unreal 2003, однако Unreal это тупо стрелялка-пулялка, а Conan это RPG. К тому же движки совершенно разные, вдруг более сильная графика подорвала бы движок? Всякие там баги с проваливанием под текстуры. А такого бага я ни разу не наблюдал в играх от Cauldron.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2013
    Old-Freeman нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

    Лорд Лотар

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    5.829
    Гимли, собственно, было бы весьма интересно узнать твое общее впечатление от прохождения (в соответствующей теме). Я, как любитель слешеров давно присматриваюсь к Конану, но как то руки не доходили.
    Что можно сказать если сравнить с Severance: Blade of Darkness и Knights of the Temple 1-2?
     
  13. kl-13 Будущий Император всея Земли

    kl-13

    Legacy

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    4.138
    to Гимли

    То есть меч сам по себе появляется в инвентаре после нахождения последнего кусочка? Или там заставка или ещё что? Кстати я естественно прошёл без него и трудностей с предпоследним мечом не помню в прохождении ).
     
  14. Гимли

    Гимли

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    90
    Сразу как 4 кусок подбираешь, появляется мини-ролик, где части сами себя соединяют и меч становится целым.

    Да, там был обычный меч какой-то, но Конан не захотел почему то его подбирать:facepalm:
     
    kl-13 и Old-Freeman нравится это.
  15. Ars_

    Ars_

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Offtop
    pause_break,
    неправда ваша ) . Я не ловил — а качал между прочим достаточно. Живу без антивируса к слову.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление