1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Construction Bob Escapes from Hell

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Virgil, 29 окт 2018.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.175
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    OSP Entertainment

    Издатель:
    OSP Entertainment

    Рейтинг:
    2 из 10

    Очень любительская поделка из эпохи shareware. Некто Боб нашёл большую дыру в земле и решил измерить её глубину — прыгнув в неё. Каково же было его удивление, когда он не разбился, а попал прямиком в ад, откуда Сатана героя выпускать не захотел. Теперь его задача — пробиться наружу сквозь разные инфернальные локации. Если вы ожидаете что-то типа Doom, то следует понизить планку ожиданий, но не отпускать, поскольку в этом случае она отдавит вам пальцы ног. Это однокнопочный платформер в трёх актах: первый, где Боб прыгает вверх по путям, по которым ездят вагонетки с углём, второй, где он сам едет на такой вагонетке и прыгает через препятствия, и третий, где персонаж проходит по мосту и пытается уклониться от каких-то капель. Это в аду. Просачивается божья благодать или котлы с грешниками подтекают? И так — видимо, для подчёркивания тщетности — здесь происходит раз за разом, только с той разницей, что в версии от OSP круга всего три. Игра крайне простая и примитивная: за исключением некоторых сцен жестокой гибели, здесь смотреть не на что. Ну, разве только то, что автор хотел 18 долларов за полный доступ к этой отрыжке сознания.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2018
  2.  
  3. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    764
    Феноменальная игра. С одной стороны, это очевидный трэш, с другой, сделана она как-то особенно (но не на 18 долларов). Стоит добавить, что платформер не совсем в трех актах: каждый уровень состоит из трех игр, которая повторяются но становятся сложнее.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление