1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Constructor

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ALDer, 8 авг 2002.

  1. ALDer

    ALDer

    Регистрация:
    8 авг 2002
    Сообщения:
    5
    Закачал сабжевую гейму,
    при попытке запустить:
    1.Мало памяти
    2.Не обнаружить мою видюху- TNT2 M64
    Че делать?
    Гейма под DOS.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Если мало памяти, то установи QEMM с нашего сайта.
    Насчет видухи проблема есть, знаю. Там нужны специальные драйверы. Они у меня есть, но я их не проверял. Если хочешь, то могу дать тебе их, но на твой страх и риск.
     
  4. ALDer

    ALDer

    Регистрация:
    8 авг 2002
    Сообщения:
    5
    Конечно давай!
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
  6. Stribog

    Stribog

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    9
    Блин, пытаюсь установить игру Конструктор, а она мне выдает что мол мало base memory! как с этим бороться? поможите, плз! тут вроде бы была подобная тема, но там все ли%
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    А я разве эту игру выкладывал? :huh:
    Если работаешь под Win98 то смело ставь QEMM, все проблемы с памятью решает без проблем ;)
     
  8. Stribog

    Stribog

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    9
    нееее, ты не выкладывал, это я нашел диск с ней :)
    просто, я думал, тут люди знаюшие эту тему и смогут помочь.. тем более, что на этом форуме был уже подобный вопрос..%0
     
  9. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ну, так ты QEMM поставил?
     
  10. Stribog

    Stribog

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    9
    Елки, моталки, а почему мои мессаги тут до конца не дописываются?
    а что такое QEMM и где его взять?
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Почему сообщения режутся сейчас разбираюсь, ты уже третий с этой проблемой за последние дня три.
    QEMM сливаешь с этого сайта, из раздела утилит. Это очень удобный менеджер памяти, который решает проблему с ее нехваткой.
     
  12. Stribog

    Stribog

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    9
    ща попробуем-с :)))
    а мессагами разберись - а то не приятно :)))
     
  13. Stribog

    Stribog

    Регистрация:
    25 мар 2003
    Сообщения:
    9
    скачал я QEMM, объясните, плз, как ей пользоваться!
     
  14. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Запускаешь QSETUP-->Save-->Optimize, он несколько раз перезагрузит комп, потом покажет, сколько памяти освободил. Если освободил недостаточно, то поиграйся с настройками на первой закладке.
     
  15. †САТАНА†

    †САТАНА†

    Регистрация:
    4 июл 2003
    Сообщения:
    4
    Каждый раз как запускаю game.exe оно выдает мне саобщение :
    Error = Unable to Initialise Network Drivers!
    Что мне теперь делать?
    Чтоб играть в эту игру...надо ее только разархивировать и все ?
    Тут нету никаких инстоляторов? :blink:
     
  16. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Запускай игру в DOS'е.
     
  17. rus_sdi

    rus_sdi

    Регистрация:
    9 июл 2003
    Сообщения:
    15
    Вот специально поставил винду для игры конструктор , а в ней нет звука.Не знаю как поставить в настройках музыки - не получилось, мож че не правильно делал(вообще не знаю как)
    Винда миллениуи
    Звуковушка saund blaster live 5/1 + dig out
     
  18. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ты хочешь, чтобы в двадцать мег архива еще и звук поместился?
     
  19. FRODO

    FRODO

    Регистрация:
    11 июл 2003
    Сообщения:
    5
    Установил всё как положено, но при запуске через MS-DOS выводится сообщение о том что игра не может инициализировать мышь :( я совершенно не знаю что делать. Может кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
     
  20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Как что делать? Поставить родные ДОС дрова для своей мыши?
     
  21. †САТАНА†

    †САТАНА†

    Регистрация:
    4 июл 2003
    Сообщения:
    4
    А как ее там запустить....Я дос свои найти немогу или его на Хр нету ?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление