1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Contra Hard Corps: Uprising

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем PixelHead, 11 июл 2010.

1. PixelHead

PixelHead

На Е3 2010 небезызвестный своими хитами фирма Konami анонсировала выход новой игры из линейки Contra, судя по роликам скорее похожей на обсолюино новую часть, нежели на ремейк Contra Hard Corps c приставки Sega Genesis.

Насчёт платформ на Е3 написано: Xbox Live Arcade, PlayStation Network
    Из второго вытекает, что обладатели PS3 по любому смогут насладиться игрой, и есть вероятность, что на серии PSP она тоже выйдет.

Насчёт сроков всё в тумане, E3 молчит, официальный сайт Konami отделывается comming soon'ом. По не официальным толкам в интернете игра выйдет, чуть ли не этим летом, по более пессимистичным ближе к концу года.

На мой взгляд, вещь весьма аппетитная, ждать её стоит, давайте следить за развитием событий!

Ссылка на ролики с Е3
    http://www.gametrailers.com/game/hard-corps-uprising/13427

Ссылка на пока скудную страничку игры на сайте Konami
    http://www.konami.com/games/hardcorps/

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

откуда такая уверенность? я бы не надеялся
    разработчик Arc System Works, соответственно несвойственный серии анимешный стиль - очень на любителя проект получается.

3. PixelHead

PixelHead

Я, честно сказать, не смог разобраться, что значит PlayStation Network
    Вот, что гласит сайт ru.playstation.com

PlayStation Network - это бесплатная и открытая для всех желающих интерактивная среда, в которой вы можете играть в сетевые игры, общаться с друзьями по всему миру, заходить на веб-сайты. Зарегистрируйтесь в PlayStation Network и получите доступ к многочисленным возможностям!

А возможностями выхода в сеть обадают как PS2, PS3 так и линейка PSP, так, что я пока не теряю надежды, хотя вероятность думаю действительно мала.

Да, разработчики серии Guilty Gear, почерк чуствуется

4. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ахахахаха)))а xbox live понятно что такое?

по мне так ничего особенного, обчная аркада, в xbox live этого навалом.

5. MetroidZ

MetroidZ

что-то она слишком пестрая для контры. Хочется, чтоб в таких играх была изменяемая в опциях гамма. Хочется чего-то более серого, более металлического.

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Мда... и это убожество - Контра? :shok:

7. WindFLW

WindFLW

Слово Contra там вроде бы не звучит. Но неодобрение разделяю. В самом деле, старенький Hard Corps выглядит куда бодрее показанного.

8. Farod

Farod

Ну на фиг такую контру.

9. pct

pct

Это больше похоже на Метал Слаг, но хуже.
    Много хуже.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

pct, Вам уже удалось поиграть?

11. realavt Воистину воскрес

realavt

Купил в ПСН на ПС3, но так и не смог одолеть первый уровень - слишком уж для меня сложно оказалось :( Вроде можно как-то кастомизировать игру, понижая тем самым сложность. Звуки голоса убрал в опциях до минимума, ибо этот чрезмерный балаган подзадалбывает.

Насчет цветастости - да в целом нормально, разве что клоуны-враги это уже прям перебор. В целом игру вроде хвалят, но для меня пока что Neo Contra на PS2 остаётся самой лучшей (да и проходится куда легче). Хотя уже там начиналась клоунада, вспомнить хотя бы босса-говорящую собаку и беготню по лопастям летящего вертолета...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление