1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Corum III: Chaotic Magic

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 11 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    HiCom

    Издатель:
    HiCom

    Рейтинг:
    8 из 10

    Третья часть серии Corum, почему-то считающаяся лучшей южнокорейской Action-RPG.

    Сюжет снова не связан с предыдущими играми: три мифических мудреца, стремясь сформировать баланс в мире, решают высвободить силу древнего артефакта, известного как Чумарион (Jumarion). Однако будучи не в силах овладеть им самостоятельно, они решают воспользоваться помощью смертного мага, желавшего заполучить его всю свою жизнь. Тем временем главный герой Кайэн (Kaien), находясь в паломничестве, встречает в одном из городов маленькую девочку, которую решает взять под опеку, ввязывая себя в круговорот событий, с нею связанных.

    Игровой процесс с точки зрения механики остался, в сущности, тем же, но был доработан - и теперь помимо обычных ударов и их комбинаций есть набор спецприемов; некоторые из них заменили заклинания предыдущих частей. Также появилась партия из трех человек, между которыми можно переключаться в любой момент. Опыт дается за монстров, а уровень увеличивает показатели здоровья, маны, силы (공격력), брони (방어력), спецумений (필살기) и защиты (마범방어). Последние также можно улучшить, покупая более качественную экипировку.

    Супостаты ожидаются разные - человекоподобные крысы и собаки, орки, гоблины и многие другие привычные для фэнтези существа. Другой интересной опцией является возможность игры до трех человек по сети, причем имеется несколько режимов.

    Графика, выполненная, как и раньше, в перспективе с видом сверху, выглядит лучше по сравнению с предшественниками, хотя фоны местами выглядят немного бюджетно. Зато не поскупились на модели персонажей и арты портретов, на которые смотреть теперь куда приятнее. Музыка, возможно, тоже лучшая из трех частей - приятная на слух и с хорошими композициями, несмотря на рок-направленность некоторых.

    В итоге - неплохой представитель, который может заинтересовать не только любителей поджанра.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление