1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Crackdown 2] <Xbox 360>шутер от третьего лица про суперсолдата и зомби 2007-2014 го

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Plaronshik, 11 июн 2019.

  1. Plaronshik

    Plaronshik

    Регистрация:
    11 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Честно, то я очень мутно помню весь сюжет игры, но достаточно хорошо помню геймплей.Опишу как можно подробней.Сразу оговорюсь, что эта игра является второй из своей серии.

    Мини-сюжет.
    Главному герою в какой-то лабаратории-тренеровочном корпусе говорят попрыгать по препятствиям, подраться и убить пару зомби.Мужской голос(который был локализирован на русский язык) говорит, что нужно делать.Главный же герой не отвечает на него.Да и вообще говорить он не будет на протяжении всей игры.Затем этот голос нам говорит, что, мол, город охвачен вирусом и каждую ночь просыпаются зомби.чтобы же победить этих зомби , ему нужно будет включать какие-то маяки в ульях.Затем финал и каким образом добиться этого финала я помню ужасно.Но хорошо помню, что этот солдат пожертвовал собой, а затем его, в конце-концов, опять восстанавливают, как я поняла.

    Окружение.
    Окружением является, как ни странно, город.Причем в нем нет каких-то лесистых местностей или же их, по крайней мере, ооочень мало.Ночное и дневное время суток отличается не только цветом неба, но и атмосферой.Ночью выходит из ульев какая-то нечисть, все мрачное и стремное.Днем все тоже не очень радужное, но все намного лучше, чем было ночью.Чувствуешь какое-то маленькое облегчение.

    Геймплей и отдельные интересные особенности.
    Здесь я вообще не знаю, как нормально выразить свои мысли, но я попробую.Для начала сам главный герой одет в костюм, который, по мере прокачки, будет изменятся.Сначала на костюме не будет шлема, но после, смотря как вы будете прокачиваться, будет меняться костюм.Прокачать можно не так уж и много.Ловкость, сила, скорость.При их максимальной прокачке может высоко прыгать, быстрее бегать, ловчей взбираться по зданиям, имеет более эффективные удары. В игре присутствует различное оружие.Из гранат запомнилась одна граната в виде жёлтой уточки.Достаточно мощная.Можно покупать оружие, можно покупать различные автомобили, которые, в свою очередь, тоже могут быть оснащены оружием.Одна из имбовых машин это багги с миниганом на крыше.Еще в игре присутствует какая-то банда, которая создаёт тебе проблемы днем.Как я помню, там можно захватывать их базы.Но я могу что-то напутать.Ездят они на определенных машинах и имеют определенный внешний вид, который я не могу вспомнить, хоть ты тресни.Еще запомнился один момент, что если вы ударите мирного NPC , то мужской голос из начала игры вас за это поругает, что, мол, гражданских бить - плохо.

    Все что могла вспомнить.
     
  2.  
  3. Metalhead94

    Metalhead94

    Регистрация:
    27 янв 2019
    Сообщения:
    282
    Это Crackdown 2
     
    virosu и Фет нравится это.
  4. Plaronshik

    Plaronshik

    Регистрация:
    11 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Да, точно! Спасибо большое
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление