1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Curly's Adventure

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем WERTA, 3 окт 2019.

  1. WERTA ФанатЪ O-G

    WERTA

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    6.235
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    не издана

    Разработчик:
    Sylum Entertainment

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    7 из 10

    Отменённый юмористический квест, планировавшийся к выходу в 1999-2000 годах. Игра повествует о похождениях чувака по имени Curly (Кёрли). Да-да, применительно к подобным колоритным личностям грамотнее всего будет использовать употребление именно такого «термина»…

    Итак, ваш герой невысокого роста, бородатый, носит зелёную футболку и синие джинсы, – всё вполне обычно. А необычна его история. Он пилотировал свой боевой космический истребитель (почему-то в виде то ли «форда», то ли «мустанга» с открытым верхом) и потерпел катастрофу на планете Земля в одном из весьма неблагополучных кварталов американского мегаполиса, в которые полиция по каким-то причинам заезжает крайне редко. Встреча с местными завсегдатаями не принесла ничего хорошего. Его тачк… космический истребитель ребята, разумеется, без лишних любезностей экспроприировали, а его самого сбросили в канализацию. Но приключения не закончились. Очевидно, полицейским причины его появления в этом квартале никак не были понятны, и стражи закона вызвали специалистов из области психиатрии. Нашего героя забрал странного вида минифургон и отвёз к причалу, а оттуда уже Кёрли сопроводили на небольшой остров. Так вы и оказались в специальном лечебном учреждении закрытого типа, в котором много постояльцев, мягко выражаясь, с различными отклонениями. Но самое страшное, что клинику возглавляет сумасшедший доктор, маниакальные нарушения рассудка у которого, вероятнее всего, выражены ещё сильнее, чем у любого из его пациентов…

    В самом начале игры вы оказываетесь окружены различными приборами карательно-профилактического действия, а ещё вашего героя оставили подвешенным прямо над чаном с жидкостью, у которой, судя по канонамъ жанра, должна быть сильно кислая реакция. В карманах остались: курица, осколок стекла и бутылёк с этикеткой AntiAcid. Разумеется, необходимо применить AntiAcid, чтобы нейтрализовать кислоту в чане. При этом навести предмет (бутылёк) необходимо в самый низ огромной ёмкости. Это и будет началом действия. Выбравшись из этой ситуации, вы окажетесь наверху у пульта отключения лазеров. Из этой комнаты три выхода: ступени с лазерным ограждением, дверь в бар, где отдыхают другие пациенты, и дверь на лестницу. В баре нужно поговорить с некоторыми персонажами. За дверью на лестницу дальше вас не пропустит статуя, стреляющая болезненным красным лучом. Также у Кёрли те негодяи из квартала сломали коммуникатор, который выглядел как смешной железный шлем. Без коммуникатора он не сможет связаться с основным кораблём. В общем, необходимо как-то выбираться с этого злополучного острова. И ещё... Некоторые пациенты по именам и по внешности сильно напоминают героев легендарной фантастической саги ”Star Wars”.

    Графика контрастная и приятная, хотя и без сглаживания. Разрешение экрана 640х480. Текстовых подписей по действию и сюжету совсем нет: вся информация подаётся диалогами или монологами персонажей в форме оцифрованной речи.

    Приятный юморной квест. Жалко, что отменили разработку. И чтобы игра совсем не канула в полное забвение, мы, пожалуй, сохраним её для вас в коллекции нашего сайта…
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление