1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Daemon Tools

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 1 сен 2005.

  1. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.701
    значить проблема у меня. решил я поставить на свой бук эту програмулю.
    все ставилось хорошо, но уже после 100 % материализовался синий экран. ну ясень пень - ребут.
    в итоге появился новый двд привод но воспользоваться им я не могу ибо сама прога пишет ошибку кавычкиПРО ЯЗЫКОВОЙ ДЛЛкавычки
    хотя в папке lang я кинул все длл которые есть.

    вот собсно проблема :blink:
     
  2.  
  3. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.784
    А может стоит...(токо не кричи!) переустановить прогу то? :huh:
     
  4. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.701
    чур меня чур. :o . он еще один виртуал привод сделает. а куда ж первый девать ?
     
  5. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    а DLL я вооще не трогал у себя. English версия ставится?
     
  6. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.701
    он с самого начала ошибку пишет, када там уже инглиш один стоит. и после рус.длл одно ито же.
     
  7. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    а какая именно ошибка?
     
  8. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.784
    Значит то чего бы я сделал в данной ситуации:
    1)удалил бы прогу через uninstall, если можно
    2)если нельзя, то воспользовался прогой Registry Crawler, чтобы все вымести из реестра МД, а потом удаляем каталог проги из Program files
    3)если можно удалить через uninstall, то всё равно пользуемся Registry Crawler, чтоб уж наверняка
    4)если Registry Crawler нет, то удаляем все упоминания о проге из реестра путём поиска regedit'ом
    (короче всячески избавляемся от любых признаков проги с системы)
    5)потом инсталлим прогу по новой и...

    1-всё ничтяк
    2-ни фига не измениться (но врядли, хотя может), тогда:

    А)пользуемся другим виртуальным другом (по-моему лучше Алкоголика ничего нет)
    Б)сносим систему путём формата, потом ставим новую
    В)пьём яд

    Других способов не вижу.Еще могу сказать, что, когда подобная ситуация случается с Алкоголиком (у меня было), то тут либо Б) либо В), надеюсь, Duke Nukem, что у тебя не такая ситуация.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление