1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Давайте сделаем свой Fallout?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Jeners, 8 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeners

Jeners

Вобщем почитав топик о Follaut2...... я понял три вещи...
    1. Что игра мне нравилась очень...
    2. Что после очень частого прохода игры она мне надоела :o
    3. У меня появилось желание сыграть во что то новое нол стиматикой фола..
    ....
    Вобщем есть идея создать игру по фолу я могу кодить и выдрать некоторые спрайты.... но в одиночку я не асилю такой прект. Нужна помошь.
    Теже сценаристы , художники (коече навернека перерисуем), даже простые
    интузиасты подойдут..... Вобщем придлагаю начать опсуждать "концепт"
    Есть пару идей.
    Сделать такие фишки как голод и сон... имхо ето придаст игре еще больше "реалистичности"..
    Вобщем фсе жду каментоф :D

2.  
  3. left Избранный №26

left

вообще говоря небезызвестной компании BetheSda принадлежат все права на фоллаут, более того, в проекте у неё имеется Фоллаут 3, который начнут делать сразу после выхода в свет TES4:O...

пардон, не betheda a bethesda..

4. Jeners

Jeners

Хыхы =) Нам могут предьявить притензии только втом случие если мы
    будем "продовать" игру... а в случие ее фриварности к нам не может быть не каких притензий :beee: :yes: :D

5. left Избранный №26

left

не... я к тому что зачем нам мучацо самим, если за нас могут помучаться другие и к тому же у них выйдет всё на порядок лучше=))
    кстати есть текстовая фанигра по фоллу (давно играл не помню название, но оч. хорошая)...
    ПыСы: пишется fAllout..

6. Jeners

Jeners

Хыхы может и лучше... НО!
    Когда ты делаеш "сам" ты можеш сделать то что именно тебе хочеться (ну или примерно)И ктомуже ета Betheda ИМХО может испортить ФОЛ <_<

7. left Избранный №26

left

a) каждый фанат хочет и считает вставить чтото своё, но:
    б) не каждый фанат считает уместным и нужным вставлять чужие идеи, как следствие:
    в) неслаженность в коллективе фанатов игры, поэтому
    г) лучше делать свою собственную игру с нуля, в которую можно включить всё желаемое, но этим как правило занимаются крупные коммерчиские студии типо
    д) Bethesda которые не только создают свои собственные игры, но и которые могут сделать игру по жанровому/тематическому/сюжетному/атмосферному шаблонам и
    е) в случае чего можно всю ответственность за испоганенные мечты возложить на них (как это было с фоллаут тактиксом(не bethesda))

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Bethesda Forever, а самопальный фолл, который будет делать команда из двух-трёх человек, это лажа и лол.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Skaarj.13 опять целуется со своей любимой Беседкой... гы-гы...
    - Сам ты лажа! Лол да, но не лажа.
    Так что, Jeners, мне подобные поделки вкатывают, но вряд ли я поучаствую в данном проекте.

З.Ы. А как ты слово "Fallout" написал! :lol: Абалдеть! Куда торопился, когда писал? Или ты в электричке едешь?

10. left Избранный №26

left

не могу не отметить недоверие и, своего рода, антипатия к людям которые неправильно пишут слово fallout и потом хотят делать по нему фанигру :D

11. Jeners

Jeners

Ну не наю у меня на диске так написано :yes: (СОРРИ ОПШИБСЯ ОРФОГРАФИЯ ХРАМАЕТ :yes: )
    Ни кто и не говорит о точной копии Fallout... просто предлагаеться создать некий клон фоллаута со своим движком и своими идеями..
    Главное чтоб остался дух Fallout'a... тобиш чтоб при игре сразу было видно что игра делалась по Fallout.
    В третьем классе у мну было 2 в четверте по Русскому языку :yes: ...
    А что уже говорить про АНГЛИЦКИЙ?? :shok: :shok:
    З.Ы.
    И вооще мона сделать клон дбяблы в мире Fallout :blush: :shok:

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Игру такую ну не потянет никто. Клон фоллаута это гыгы... ты его не на Game Maker случаем собрался делать? :lol:
    Нужна хренова туча художников, сценаристов, композиторов, программистов, иначе получится мини-игра, тетрис, считай, с Fallout-шкурой.
    BaNZ, давай его убьём за ересь?

Что до Fallout 3... Он может получится очень хорошей игрой. Вид от первого лица добавит атмосферности не отняв ни-че-го.

13. Jeners

Jeners

Молчи горе программист сам ни че дельного не сделал :P :beee:

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Дык. Нормальные игры одним человеком не делаются. И даже два-три хрен что хорошего сделают.

15. left Избранный №26

left

о великий и ужасный, хацкер и программер всея Ц++ и иже с нею, покажыж что ты сам делал, чтоб вера наша в тебя только усилилась и преумножилась.
    *достал любимый бозар*

16. Jeners

Jeners

Дану вас.. злые вы... уйду я от вас :blum: :P ТМ
    Воще я и хотел набрать "пару" человек для того чтобы хоть что то удалось....
    не нравиться идея как хатите я буду делать сам что смогу......

17. byrrrrr

byrrrrr

В общем, почитав топик о Follaut2...... я понял три вещи...
    1. Что игра мне нравилась очень...
    2. Что после очень частого прохода игры она мне надоела

а без топика ты это не понимал? ты играл хоть? :lol:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Такие разговоры ни к чему не ведут. Хотите делать новый Фолл - стучитесь в двери TeamX или любых других крутых моддеров у которых послужной список не пустой. Или к тем, кто поперспективней (напр. проекты Fallout Yurop и Burjuazia).
    Мой взгляд на вопрос любые внимательные архивисты найдут через поиск (если та тема ещё цела) довольно легко - тема называлась "География Пустыни". Началась с разговоров о картах в Фоллах и Вейстленде, а кончилась дизайн-доком для Фолла про Россию.

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Афтор жжот. Пеши исчо!

20. MaxEd

MaxEd

Я, как человек, которого самого переодически обуревает желание написать римейк чего-нибудь древнего, чувтсва автора топика понимаю. Но у меня к нему несколько вопросов:

1) Есть ли у него уже какой-либо опыт в программировании? Если да, то на каких языках, с какими графическими библиотеками, и, если возможно, где можно посмотреть уже готовые проекты, или хотя бы скриншоты творчества?

2) Сознаёт ли автор, что у ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ комманды на создание РПГ размеров Фолла уходит порядка нескольких лет? Это ведь не проект, который можно на коленке до сессии смастерить...

3) Есть ли у автора на примете художники/дизайнеры? Потому что как показывает практика, программисты рисовать не умеют...

Теперь несколько ободряющих слов: во-первых, если хочется писать - наплюй на всех и пиши. Скорее всего, у тебя ничего не получится, но ценный опыт преобретёшь гарантированно. А если вдруг хоть что-то выйдет (пусть и не совсем то, что хотелось бы), так это вообще офигенно. Во-вторых, не обязательно, и даже нежелательно клонировать Фоллаут, не говоря уже от всяких TM и &copy;. Есть множество хороших тем для РПГ, в том числе и постапокалептических. Надо мыслить нестандартно, и тогда даже не самое технически-крутое решение может понравится окружающим. Я и сам сейчас, вроде как, собираюсь заняться РПГшкой, но, честно скажу, масштабы у неё будут "немного" послабее.

21. idtdev

idtdev

:-)
    прикольный топик :-)

Jeners, для начала оформи свои мысли в виде текста (тобишь напиши диз-док) опиши в нем основные вехи сюжета, особенности проекта, перечисли технологии которые предполагаешь использовать и .т.п. продумай состав команды прикинь время разработки и создай такой топик еще раз, если после того как сделаешь все вышеперечисленное не пропадет желание это делать конечно :-)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление