1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Descent

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем altair17n, 12 мар 2005.

  1. altair17n

    altair17n

    Регистрация:
    12 мар 2005
    Сообщения:
    9
    kak zapustit` igru chto bi normal`no igralo?
    tipa letaet so skorost`yu sveta (C2.7 256video)..

    gde bi tormozilochku xoroshuyu nayti?
     
  2.  
  3. MegaVovaN

    MegaVovaN

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    499
  4. dogshit

    dogshit

    Регистрация:
    15 мар 2005
    Сообщения:
    3
    У меня такая же проблема как и у RedDragonRUS - изображение все исполосоно
    и слышен звук шагов и прочее, но у меня карточка Radeon 9800про!
    Может присоветуете что нибудь, а то все-таки любимая игра детсва!
     
  5. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    Ну посоветовали же уже - DosBOX берите и юзайте... :angry:
     
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    dogshit ошибся темой. Какой в **** звук шагов в Descent, пусть мне кто-нибудь объяснит! Он ловит предупреждение за пост в неположенном месте.
     
  7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Noelemahc
    ошибся темой
    Это он про LBA2 спрашивал. Точно такой же пост в той теме есть.
     
  8. XEK

    XEK

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    4
    Нужен файл

    У кого есть Descent версии 1.1 или выше (не shareware), выложите, пжалста, файл descent.pig, нужен очень.
     
  9. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.733
    Я так понял, что это продолжение из топика про DOSbox.
    ХЕК, скачивал Descent отсюда. Dx-Rebirth брал с оффсайта. И все работает! Иногда может стоит самому поискать? ;)
     
  10. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    9.985
    А у нас, что, shareware что-ли?
     
  11. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.733
    Virgil, в readme к Dx-Rebirth написано, что для запуска нужна версия Descent не ниже 1.4а. Наверное, на old-games выложена более старая, раз у товарища не запускается.
     
  12. XEK

    XEK

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    4
    За ссылку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! всё работает :blum:
     
  13. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.173
    Пофиксите Descent на сайте.

    Пофиксите версию игры на сайте. Дело в том, что родной патч от Interplay v1.0 -> v1.5 имеет баг - в игре пропадает музыка начиная с 8-го уровня. Это известный оффициальный факт. У вас как раз такая нехорошая копия. Для получения нормальной v1.5 надо воспользоваться патчем v1.0 -> v1.4a, а потом уже патчем v1.4a -> v1.5
    Дополнительно почитать можно здесь и здесь. И по последней ссылке можно взять самопальный фикс, лечащий готовую v1.5 без переделки с нуля.

    p.s.
    Ещё одна беда с патчами для игры, уже так в общем, не относясь к копии на сайте - не все релизы 1.0 и 1.4a патчатся до старших версий. Например релиз игры идущий в комплекте The Definitive Collection не патчится c v1.4a до v1.5 Так что, возможно чьей либо копии игры поможет всё таки именно некошерный v1.0 -> v1.5 патч с последующим лечением.
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2007
    nop, Noelemahc, Каинхару и 2 другим нравится это.
  14. feorh

    feorh

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    336
    А у меня немного другие проблемы - в принципе Десент пашет и под виндой, но там проблема №1 - нет звука, проблема №2 медленная мышька. Под досбоксом(0.65) звука тоже нет, но она еще и тормозит (независемо от циклов).
    Советуем, товарищи, советуем.
     
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    feorh, почему ДосБокс не 0.72CVS? Под ним даже Дюк3д и Шадов Варриор без тормозов работают.
    Или сразу берёте в руки сорс-порт D1X и играетесь с ним.
     
  16. feorh

    feorh

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    336
    0.72 у меня был неадекватный - пришлось от него избавиться.
    Что это за сорс-порт такой?
    Дюк, кстати, у меня в винде идет без проблем.
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2007
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    feorh, обычнейший сорс-порт. Высокое разрешение, поддержка 3д-акселераторов, стабильная на 200% работа под Виндой. И так далее. Оффсайт.

    Это уже проблема для темы про ДосБокс :) Я пользуюсь корейскими билдами, пока жаловаться не на что :)
     
    kreol нравится это.
  18. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    С помощью досбокса на многих старых процессорах (типа моего ;)) десцент весьма тормозит (сам проверял). Идеальным вариантом для десцента является ОС типа win98 или winME (победи меня ;), между прочим только так в нее и режусь). Если такая есть - очень хорошо, а если нет - можно попробовать другой эмулятор типа virtualpc. Однако, для владельцев более сильных процессоров эмулирование не будет проблемой.
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    kulguy, использовать ДосБокс не под Win2k/WinXP/WinVista неразумно, ибо на прочих Виндах ДОС есть. А использовать Win2k/WinXP/WinVista на старых процессорах вроде твоего - ВОТ что неразумно в квадрате :)
     
    kreol нравится это.
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Разумно, привязка не к винде, а к железу. Не просто же так VDMS заводили для 9x...
    Те же AC97 без FM или с кривым FM ещё та вещь. Аналогично SB16 мало что умеет.

    Кстати на старых использовать NT4 очень разумно, а это ровно та же NT - 2к её продолжение, проблемы там те же.
     
    kreol нравится это.
  21. Silver_Rat

    Silver_Rat

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    244
    Сорри за тупость, но как врубить музыку под DX-Rebirth? "Донор" взят с сайта
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление