1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Desperados: Wanted Dead or Alive

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем AdAngel, 20 дек 2009.

1. AdAngel

AdAngel

Всем доброго времени суток!Очень хотел поиграть в игру,искал долго после того как скачал с радостью в нее зашел тыкнул тут же "начать игру" потом "новая" тут пошел ролик после просмотра ролика пошла загрузка "Загрузка диалогов" и тут мне игра выдает!
    http://s59.radikal.ru/i165/0912/4b/20ac09ade7e4.bmp
    Черный фон это не я максил это так было.....потом после того как тыкаю "не отправлять" выкидывает из игры.Качал с разных источников ставил игру с трех источников и все тоже самое....
    Конфигурации компьютера:
    http://i069.radikal.ru/0912/9f/2ab9bbd5891c.bmp

Прошу прощение что скрином,время 2:40 ночи и голова вообще не думает,если что то не хватает на скрине прошу оповестить.
    Помогите пожалуйста.

Последнее редактирование: 20 дек 2009
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему ты требуешь помощи, не потрудившись даже прочитать правил?
    Темы называются названием ИГР, а не своей проблемы.

Я не знаю, что ты там качал, знаю только, что русская локализованная версия работает (у меня, по крайней мере) без малейших проблем.
    Конфигурацию своего компьютера ты не указал, так что пока разговора никакого не будет.

3. AdAngel

AdAngel

Спасибо ><
    Сейчас исправимся....

Последнее редактирование: 20 дек 2009
  4. Juliette

Juliette

Legacy

Desperados: Wanted Dead or Alive...

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Исправлено, спасибо.
    Просто в локализации "взять живым или мёртвым", поэтому я машинально так и перевёл.)

6. AdAngel

AdAngel

kreol, что то еще требуется указать?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

AdAngel, нужно заполнить поле "конфигурация компьютера" в своём профиле, указав там операционную систему, тип и тактовую частоту процессора, объём оперативной памяти и видеокарту (как минимум).

8. AdAngel

AdAngel

kreol, как все сложно то.....>< спасибо,завтра заполню на свежую голову.

9. Rigon

Rigon

Не буду создавать новую тему, раз есть эта :)
    Здравствуйте! Я тут задумался о постримить эту чудесную игру, но никак не могу её адекватно запустить. Нужно запустить в окне и с фиксом D3D, но с программой dxwnd она виснет, хоть я и ставил галочку напротив одного ядра. В процессах ядро действительно одно, но виснет все так же. Больше галочек не было (кроме Hook Direct Draw). Может кто-нибудь подскажет как эту чудо игру запустить в окне?
    Если просто безо всего запускать игру и ставить ручками 1 ядро, то игра идет, но мышка ведет себя странно. В рандомных местах будто зацепляется за что-то. Рывками идет.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Rigon, а если запускать игру просто "как есть" - что будет?

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, я понял, что "нужно запустить в окне" - это описание человеком решения (частичного) проблемы со способом запуска, а не изначальное условие. Хотя, возможно, я понял не так.

13. Antr00plasm

Antr00plasm

Отличная игра, одна из любимых, люблю игры с таким геймплеем. Если все же соберешься стримить, то анонс где-нибудь сделай заранее. только.
    MisterGrim Давайте без оффтопа.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
  14. Rigon

Rigon

kreol,
    Если запускать "как есть", но с 1м ядром - все более менее нормально, но мышка все равно как будто зацепляется за что-то. Двигается то ровно, то рывками

MisterGrim, Вы правильно понимаете, нужно в окне. Попробовал я этой программой. В настройках в ней не шарю, поставил все по дефолту. Вот результат в картинке ниже.

Простите, что так долго не отвечал..

Вложения:

• desp.jpg
      desp.jpg
      Размер файла:
      218 КБ
      Просмотров:
      903
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Rigon, а почему нужно именно в окне? Это я к тому, что запуск в окне формально к техническим проблемам не относится. Разумеется, вы вправе задать такой вопрос, но нужно быть готовым к тому, что для многих игр такой запуск просто не предусмотрен.

16. Rigon

Rigon

kreol, некоторые игры не захватываются программами стриминга, если они не в окне. Если честно, не помню захватывается ли Desperados, но убивает "заедание" мышки. Кстати, пробовал играть робингуд: легенды ширвуда на этом же движке, так у меня c dxwnd_og постепенно падал фпс до с 29 до 11ти.. Что убивало игру:( приходилось сохраняться, выходить в глав меню, загружаться и вауля, опять 29 фпс. Но очень быстро падало. Бросил на середине. Там с мышкой все ок было.

В целом я хочу эту игру адекватно запустить, и пройти на стрим для услады людей :) Я не ахти какой стример, но если кому интересно - стучите дам ссылку на канал. Там есть воды по 7.62 (много боли из-за багов) и еще что не потерлось))
    p.s. если посчитаете рекламой - просто удалите 2й абзац, пожалуйста..

Последнее редактирование: 9 июн 2013
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Такой вопрос. У меня есть русская версия и английская. Хотел сделать себе так, чтобы у меня были ролики с русской озвучкой, но если просто копировать папку Cinematics, то ролики идут без звука. Почему?

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@ZoRg, вероятно, звуковая дорожка в русской версии пожата другим кодеком.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Eraser, и что в таком случае делать?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ZoRg, в чём проблема скачать нормальную русскую версию этой игры? Или купить лицензию, если в твоих краях она ещё продаётся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление