1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2 Lord of Destruction

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем лол, 6 янв 2007.

  1. лол

    лол

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    82
    Не знал, подойдет ли это в подфорум "Установка и запуск игр" Поэтому сюда.
    Недавно взял у друга диск с Этой игрой. При автозапуске диск требует оригинальную версию Диабло+патч.(Оригинальная версия у меня ваша), патча нет. Чтобы не мучится долго пошелк другу и попросту скопировал всю папку с игрой и со всем-всем, мало-мальски относящимся к игре. Занес на жесткий диск- Один из файлов запуска игры упорно не видит Диск с игрой, а второй запускной файл трбует файл d2mpclient.dll.
    Может мне кто-нибудь помочь?
     
  2.  
  3. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    лол, дело в том что если ты просто скопировал установленную игру, то она не факт что будет работать, надо добавить сведения в реестр...
     
  4. mental-cr

    mental-cr

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    126
    Насколько я знаю пиратки Диаблы, они все имеют 2 экзешника Diablo II.exe и game.exe.
    Прочитав сообщение, подумал, что хотят установить LOD поверх оригинального, как патч.
    Патч скорее всего прописывает что-либо в реестр, поэтому обновить игру будет сложно. К тому же, подозреваю, версия игрухи из тех, что после простого копирования не запускаются.
    Вот он повод установить дома Диаблу.
    Установлю - вышлю недостающий длл.
     
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

    angel-fear

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    3.074
    А у меня нету такой dll`ки есть D2MCPClient.dll может она?
     
  6. лол

    лол

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    82
    2Raoul Duke : Винда не хочет работать с реестром, которой находится в скопированной папке-говорит, что в нем должны содеражтся файлы реестра и все. Пишет: "Невозможно импортировать "C:\Диабло\Default.key": Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра.
    *с надеждой на помошь* Вот содержание реестра:
    [Cut]WS% z A  C  B  I   P   яя  M   яя  Q   яя 
      яя  H   яя      x   яя y  яя
    z 
    яя {  яя T  яя
    S 
    яя  p   яя  q   яя  r   яя  s   яя  t   яя  u   яя  v   яя  А   яя  1   яя  2   яя  3   яя  4   яя  `   яя  a   яя  b   яя  c   яя  d   яя e  яя ! f  ! яя "   " яя # R  #  $   $ яя %   %  &  & яя '  ' яя (  ( яя ) N  ) яя * ,  * яя + Z  + яя , W  , яя - V  - яя  w   яя . яя . яя / яя / яя 0 яя 0 яя 1 яя 1 яя 2 яя 2 яя 3 яя 3 яя 4 яя 4 яя 5 яя 5 яя 6 O  6 яя 7 g  7 яя 8   8 яя[/Cut]
    2mental-cr
    Помоги пожалуйста. А то я уже замучался:cray:

    Добавлено через 2 минуты
    Да файл тот. Но я уже у друга и его взял. Теперь файл game.exe пишет, что не может найти "Порядковый номер 289 не найден в библиотеке DLL storm.dll"
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2007
  7. angel-fear Страшный олдгеймер

    angel-fear

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    3.074
  8. лол

    лол

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    82
    млин...Компутер издевается. Теперь он не может найти порядковый номер 904.

    Спасибо Angel-fear за помощь. Теперь уж точно иду к другу и переписываю все патчи и всю игру да и вообще все что можо перепишу.:suicide:
     
  9. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    лол, а в Выполнить, regedit писал, да и добавлять надо спец файлы типа: "Файл Реестра", либо тупо тащить их в папку system32 и вставлять в ярлык regedt32 (Registry Editor Utility)
    Это сведения о Диабло?
     
  10. mental-cr

    mental-cr

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    126
    Сначала спасибо, что расшевелил. Я поставил диаблу, обнаружил, что у меня версия от Torum Media с саундтреком и видеороликами!
    А вот и то, что насобирал (все мелкие файлы диаблы версия - 1.09).
     
  11. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Такое обычно лечится "пиратским" патчем. Например, отсюда http://diablozone.net/
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление