1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Diablo 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DeMonHall, 8 янв 2005.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230

    Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction.​



    Игры на сайте:
    Diablo II
    Diablo II: Lord of Destruction

    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Diablo II и add-on'а Lord of Destruction.

    FAQ:


    I. Установка Diablo II

    1. Смонтируйте образ Install Disc в виртуальный привод и запустите инсталляцию.

    2. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    3. Произведите полную установку игры (в процессе вам придется поочередно монтировать все три образа).

    4. Установите патч 1.12А для оригинальной игры.


    II. Установка Diablo II: Lord of Destruction

    1. Выполните пп. 1-3 раздела I (установите игру без патча).

    2. Смонтируйте образ Lord of Destruction и запустите инсталляцию.

    3. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    4. Произведите полную установку адд-она.

    5. Установите патч 1.12А для адд-она.

    6. Скопируйте с образа Lord of Destruction в папку Diablo II на жестком диске файлы d2xmusic.mpq и d2xvideo.mpq.


    III. Примечания

    1. Патчи и генераторы ключей для оригинальной игры и для адд-она разные. Если вы хотите играть в "чистую" D2, вам понадобятся оригинальные патч и кейген, если же в LoD - оба кейгена и патч для адд-она.

    2. Патч до версии 1.12А одновременно является официальным NoCD. Если вы предпочитаете более старую версию (например, 1.09), то вам придется, помимо патча до этой версии, самостоятельно найти для нее NoCD, иначе игра не будет запускаться даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English Version




    ---------------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------Какой кофинг отвечает за просмотр есть ли в сд роме диск?Просто игра почему то перестала воспринимать алкогольный f,ищет тока в e... :unknw:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
  4. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230
    Noelemahc, Как я не додумался!?Спасибо большое,наконец продолжить смогу!!!
     
  5. Стрелок

    Стрелок

    Регистрация:
    17 янв 2005
    Сообщения:
    2
    Почти сутки, пока я сначала готовился, а затем сдавал экзамен, качались файлы культовой (так я слышал) игры - очень хотелось приобщиться к Легенде. Возникла проблема - после распаковки при попытке запустить игру экран темнеет, а через пару секунд игра самовыключается, напоследок обрадовав сообщением "Access_violation" с кучей цифр.

    Не подскажете, как с этой бякой бороться? Неужели нужно использовать какие-нибудь эмуляторы?

    Моя система: винда XP, GeForce 4 MX 128 MB, RAM 512 MB и Celeron 2,4.
     
  6. MegaVovaN

    MegaVovaN

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    499
    У меня легальный Diablo 2 spokojno pashet na Win XP, Radeon 9800 pro, AMD 3200+ i 1 GB RAM.

    A vot RIP skachannyj s etogo sajta u mene ne zapuskalsa..dumaju vinovat patch 1.10 kotoryj proveryal vse binarnye fajly - ne kryaknutie li :)

    Poprobuj snachala zapustit videotest i tam vybrat rekomenuemye znachenije (3D)
     
  7. Стрелок

    Стрелок

    Регистрация:
    17 янв 2005
    Сообщения:
    2
    видеотест запускал
    под DirectDraw работает,
    под Direct 3D по-прежнему выдает "Server exception: accesss violation 100000000c"

    Не знаешь, может есть какой-нибудь хитрый патч, позволяющий все же играть по-человечески?
     
  8. badbug

    badbug

    Регистрация:
    27 янв 2005
    Сообщения:
    37
    Вот и свершилось!... Наконец-то я созрел для того, чтобы заполнить досадный пробел в своей игровой практике - скачал и установил вторую Дьяблу. Система WinXP+SP2. Скачанный "материал" состоял из трех образов Дьяблы, одного образа LOD (т.е. версия вроде полная, аглицкая) и крякнутого game.exe. После установки и "лечения" запустил игру... сначала показалось, что ничего не произошло - темный экран - но после ~5мин. раздумывания все вроде завелось и заиграло. Такая вот душераздерающая история. Поясню, что же меня не устраивает - каждый раз ждать 5 минут включения (и выключения) игрушки мягко выражаясь... ломно...
    Так вот, не могли бы мне бывалые дьяблопроходители (или дьяблопроходимцы :D ) подсказать в чем тут может быть дело: в кряке, в виртуальном сидюке, в непропатченной дьябле (1.0) или в ХР.
     
  9. AndronXXX

    AndronXXX

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    403
    ХЗ... 4 недели назад был у мя Win 98... Всё шло нормально. Когда мне поставили ХРюшку... всё идёт нормально как и шло. Правда я играю в пиратский диабло версию 1.07 с диском, и как раз сейчас собираюсь пропатчить до версии 1.10. Короче проделаю это и расскажу как она будет работать, может дело действительно в патче...
     
  10. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Мувики, мувики столько проигрываются. А у тебя их не видно. Переустанови кодеки.
     
  11. AndronXXX

    AndronXXX

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    403
    Лично я мувики отрубил ещё на первом запуске и терь они не дают о себе знать. Кстати, пропатчил до версии 1.10 я удачно. Вроди всё путём пашет.
     
  12. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    У мя из под ХР всё нормально идёт. Ставь 1.10 и запускай Game.exe, а не Diablo II.exe. А насчёт установки кодеков забей, для Bik не нужны кодеки.
     
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Аналогично. Ну, плюс кряк потому что у меня не лицензия, а в 1.10 играть хоцца :) :blush:
     
  14. badbug

    badbug

    Регистрация:
    27 янв 2005
    Сообщения:
    37

    Мувики проигрываются, более того, такое впечатление, что это именно они так долго и загружаются. Короча, порядок токой: 5мин ждем => смотрим мувик => 5мин ждем => попадаем в меню.

    Эта, дайте сцылку на к.н. ресурс с патчами. Только к полной, аглицкой версии (и лекарства к ним).

    как?


    сам дурак

    <!--QuoteBegin-Noelemahc
    @{Friday}, 22 {July} 2005, 7:30
    Аналогично. Ну, плюс кряк потому что у меня не лицензия, а в 1.10 играть хоцца
    [snapback]41976[/snapback]​
    [/quote]
    Что аналогично? Плюс кряк к чему? Непонял я тебя...
     
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Аналогично предыдущему. Стоит Д2+ЛоД+патч 1.10+кракнутый Game.exe. Всё работает как часы. Причём швейцарские.
     
  16. X_Tra

    X_Tra

    Регистрация:
    26 янв 2005
    Сообщения:
    84
    У меня сейчас игра не стоит, но раньше под XP нормально работала :yes:
     
  17. Destructor

    Destructor

    Регистрация:
    8 дек 2004
    Сообщения:
    49
    Здесь не XP виновата, а видеокарта (у которой памяти наверное 64 Мб или больше). Диабла ранних версий не может корректно работать с таким объемом видеопамяти :blink: . Это дело исправили в версии 1.03. Так что ищи патчи. Правда официальные наверное не подойдут, так как им нужна лицензионнаяя игра, но ты можешь глянуть на этом форуме. Наверняка там что-нить есть.
     
  18. Snaik

    Snaik

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    125
    Патч 1.10 самый крутой. Особенно с МАРНАСОМ. Достойнств много
     
  19. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563
    ДА, диабла 2 конфликтует часто с ХРюшей. Скачай патч++кряк на 1.10. Или у меня попроси Ж)
     
  20. AndronXXX

    AndronXXX

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    403
    badbug, просто нажал левую клавишу мыши при их просмотре. :D :D :D :D :D
     
  21. MegaVovaN

    MegaVovaN

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    499
    Гм. Диабла замечательно работает на ХП. Как первая, так и вторая и LOD. У меня, правда, английская лицензионка с последним патчем. Конфу компа смотрите под ником.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление