1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Дикий запад с сюжетом

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем dSidr, 23 окт 2021.

1. dSidr

dSidr

Захотелось атмосферы вестерна с закрученным сюжетом.
    НЕ комедия, НЕ пародия, хотя на совсем угрюмых щах наверное будет выглядеть нелепо.
    С темами ограблений, махинаций и афер, возможно в духе the good the bad the ugly или треста который лопнул.
    По дате издания может быть что-то совсем новое. Или не совсем.
    По графике и роликам стиль и качество достаточные, чтобы относиться к происходящему всерьез.
    Жанр - вроде без строгого ограничения, главное чтобы предоставлял хоть какой-то повод задуматься что выбрать, куда пойти или как победить. Непрерывная мясорубка с сюжетными вставками между уровнями вроде как не подходит, но при недостатке других вариантов рассмотрю и такое.

В стиме у меня висят desperados, хотя я не знаю, насколько они подходят под запрос. А наугад пробовать все подряд боюсь отбить интерес и испортить все удовольствие.

2. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Red Dead Redemption

AndyFox, Shodan417 и dSidr нравится это.
  3. dSidr

dSidr

@Taw Tulki, кстати да это наверное первое что приходит на ум. Но все же у меня есть какое-то предубеждение. Это точно не "гта на лошадях"?

4. Uka

Uka

Переводчик

5. Текстоплёт

Текстоплёт

Gun (2005) ?

ВВВ, Half_IsGoodEnough, drugon и 3 другим нравится это.
  6. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Ещё GUN (2005, Windows)
    Подходят (все 3 части, особенно первая и третья), но надо иметь в виду, что это тактика в духе Commandos (и по-моему, как игра гораздо интереснее; правда, сюжет здесь достаточно простой, не очень закрученный, хотя интересных ситуаций очень много).
    --- добавлено 23 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 23 окт 2021 ---
    @Текстоплёт, секунда в секунду))

ВВВ, GxSxAx, bvedargh и 2 другим нравится это.
  7. dSidr

dSidr

@Uka, 3 sculls точно не подходит, злой плохой и трезвый само название уже намекает о чем это.
    Понятно что на тему дикого запада много чего есть. Если все подряд просматривать, можно и до "гта на лошадях" не добраться. А я хочу хотя бы "вытчера с пистолетом". Условно, конечно, потому что стратегия, тактическая рпг или что-то другое тоже подойдёт.

8. rusty_dragon

rusty_dragon

Оригинальный Call of Juarez.
    Сюжет есть, вестерн есть. Правда также есть и большое количество мясорубки. Но для разогрева отлично подойдёт.

Последнее редактирование: 24 окт 2021
    ВВВ, GxSxAx, Iron_69 и 4 другим нравится это.
  9. RaymanM Танцующий в грозу

RaymanM

10. Вендиго

Вендиго

11. dSidr

dSidr

@Вендиго, по-моему совсем не то. Я ищу именно про дикий запад, а не стилизацию с ковбоями.
    Ясно что "вестерн" это кинематографическое понятие, но по-моему когда современный человек попадает в захолустье это уже даже не вестерн.

Я вообще собирался включить одним из пунктов, чтобы игра не лебезила перед гг через поклонников восхищенных его меткостью, умом, благородством и банально шмотками или подсовывая на каждом шагу "невыполнимые" задания, с которыми "никто не может справиться". Но в таком случае, подозреваю, было бы 0 вариантов.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

А запрос-то внезапно не из лёгких Я порылся, но так ничего толкового по теме и не нашёл. Есть грядущие Weird West и Evil West. Но там в обоих сверхестественное. Как и в Hard West. Единственное более-менее близкое - Bounty Train. Но я сильно сомневаюсь, что там есть какой-никакой сюжет.

dSidr нравится это.
  13. AnotherSky

AnotherSky

По всей видимости - Rosewater (пусть там и альтернативная реальность). Хз когда она выйдет, правда.

Mel Shlemming и rusty_dragon нравится это.
  14. dSidr

dSidr

@rusty_dragon, Hard West как минимум сначала подходил бы, только мрачновато. Но после первого сюжета все скатывается в банальщину в духе диаблы.
    Да и игры с прям Сюжетом вообще редкое явление в любом сеттинге.

15. rusty_dragon

rusty_dragon

Вот про эту забыл. :D

Угу. Одни разговоры про Сюжет. Хотя в том же Хуарезе он неплох. Простенький, но неплохой. Самое то для экшен игры.

16. Uka

Uka

Переводчик

По слухам, в июне.

17. dSidr

dSidr

@AnotherSky, пойнтнклик в альтернативной реальности..
    Мне кажется, вероятность что это не юмор с отсылками и пародиями на все подряд стремится к нулю :unsure:

18. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Кстати, добавлю схожие темы из моей классификации раздела "Посоветуйте игру" (давно собираюсь её доработать и выложить):

Wild, Wild West - Wild, Wild West «на ковбойскую тематику»
    Western-Shooter - Western-Shooter «про Дикий Запад»
    Игры про ковбоев)) - Игры про ковбоев))
    Посоветуйте вестерны... - Посоветуйте вестерны... (трёхмерные экшены)
    Дикий West - Дикий West
    Дикий запад - Дикий запад
    DOS Western - DOS Western
    Ковбойские войны - Ковбойские войны
    Игры на тему дикого запада? - Игры на тему дикого запада?
    Не-дикий запад - Не-дикий запад «в тот же период, но в большом городе»

compart и bvedargh нравится это.
  19. dSidr

dSidr

@ВелоВояджер, ну яж хотел маленькую скромную тему под свои нескромные запросы.
    Теперь если появится кто-то с игрой моей мечты, увидит ее в списке "300 игр про дикий запад" и не напишет.:suicide:

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  20. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@dSidr, да ладно, там нет ни одной точно такой же темы)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление