1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Disney's Active Play: The Lion King 2: Simba's Pride

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем RaymanM, 22 фев 2020.

  1. RaymanM

    RaymanM

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    2.180
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    ImageBuilder Software

    Издатель:
    Disney Interactive

    Рейтинг:
    6 из 10

    «Король Лев» является одним из самых известных творений студии Диснея. Совершенно естественно, что после его оглушительного успеха было решено дать «зелёный» свет дочерним компаниям на производство продолжения, которое, однако, вышло сразу же на кассетах, минуя кинотеатры, а затем и дисках.

    Также замыслили создать несколько игр аккурат к моменту выхода новой полнометражки. Из них наиболее известна Disney's Lion King II: Simba's Pride - GameBreak (1998, Windows), предназначенная для детей большеньких. Конечно, о совсем-совсем юных зрителях тоже не забыли, подарив им данную игру с довольно долгим и запутанным названием - Disney's Active Play: The Lion King 2: Simba's Pride.

    В нём игрок берёт на себя роль друга юных львят, который хочет официально попасть в прайд Симбы. Но, прежде чем предстать перед очами владыки саванны, мы должны познакомиться с некоторыми животными, обитающими в ней, и пригласить их на всеобщее сборище. К этим товарищам относятся жирафы, львы, бегемоты, обезьяны и слоны, чьи значки, нарисованные Рафики, представлены в главном меню. Для каждого из них предусмотрена своя мини-игра.

    У жирафов это сочинение песен. Скармливая им разные плоды, мы добиваемся различного звучания музыки, мартышка сбоку же играет роль импровизированного барабанщика. При желании можно воспользоваться микрофоном и даже подпевать. Итоговую запись разрешается просмотреть и прослушать снова.

    Со львами вопрос другой. Тут уже необходимо отыскать спрятавшихся львят. К счастью, это сделать довольно просто, ведь указатель мыши в виде лап чернеет на нужных местах экрана.

    В случае с бегемотами мы должны, двигая их ленивых товарищей и воздействуя на некоторые другие неживые объекты, дать пройти на сушу красноватым особям. Всё довольно просто.

    Кликнув по иконке слона, мы попадаем в очередную мини-игру, где перед нами стоит задача продолжить последовательность нужным «хоботно-ушастым». Попробуем объяснить. Совершенно резонно, что если весь ряд состоит из синих слонов, то и последний из них будет того же цвета. С прохождением правила меняются и несколько усложняются, но суть остаётся прежней.

    Обезьяны, как и ожидалось, тут дурачатся. В их мини-игре нам необходимо выбирать тех дальних родственников человека, которые так же кривляются, как и та, что находится в правом нижнем углу экрана.

    Видите на скриншотах в верхней правой части экрана посох Рафики? Это очередное меню. Там у нас есть выбор между другими частями соответствующих «глав». Их три: первые описаны выше, а ещё есть создание своего собственного животного (Лев в синюю крапинку? Запросто!), а также песни о каждом животном, представленные в виде подобия караоке, чтобы юные игроки могли подпевать. Говоря по чести, интересных композиций нет, рисовка большей частью ленива, тексты банальны и местами неуклюжи. Впрочем, разве кто-то рассчитывал на нечто шедевральное? Иконка убегающих львят символизирует выход из игры.

    Также в главном меню есть «чан» с краской, кликнув на который мы попадаем на экран создания пейзажа из имеющихся заготовок, а также уже созданных ранее – а именно тех самых зверей в крапинку и полоску.

    После всех мытарств на экране выбора уровня можно с чистой совестью выбрать скалу в первой части экрана и предстать перед Симбой, дабы он разрешил игроку вступить в свой прайд. Он задаёт нам несколько вопросов о собравшихся вокруг зверях. В случае успеха играют импровизированные фанфары… И в нашу честь звучит очередная песня. Всё.

    Итак, что же перед нами? Очередная детская игра для самых маленьких, сошедшая с конвейера. Всё ярко, цветасто, сочно. Мини-игры вряд ли будут интересны ребятне постарше, для этого есть Disney's Lion King II: Simba's Pride - GameBreak (1998, Windows), - но для наиболее юных любителей львят (особенно при наличии принтера, ибо созданные изображения можно печатать) Disney's Active Play: The Lion King 2: Simba's Pride станет интересным подарком.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление