1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Disney's Magic Artist 3D

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 20 ноя 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.551
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Disney Interactive

    Издатель:
    Disney Interactive

    Рейтинг:
    5 из 10

    Трёхмерный симулятор рисования от компании Disney, получившийся, как ни странно, куда более "бледным", нежели двумерный вариант, вышедший несколькими годами ранее и обретший заслуженную популярность. Большая часть опций находится в левой части экрана; после выбора какой-либо из них напротив (то есть справа) появляются её "подпараметры"; внизу расположены "служебные" кнопки (вроде выхода в главное меню).

    Инструменты Disney's Magic Artist 3D позволяют создавать параллелепипеды, пирамиды, сферы, некоторые несложные криволинейные фигуры (всё это находится в разделе "Shapes Maker") и продолговатые "трубы" ("Tubes Maker"), а также работать с ландшафтом, на который всё это предполагается помещать ("Surface Tool"), и по необходимости изменять те или иные детали и пропорции полученных результатов ("Transform Tool"). Из вышеперечисленных элементов можно создавать (или как минимум пытаться создавать) какие-то "осмысленные" объекты, а также окрашивать их в те или иные цвета и масштабировать; кроме того, присутствует и довольно обширная "галерея" готовых изображений целого ряда предметов (от мебельных гарнитуров до автомобилей). Полученные (или выбранные) элементы наших полотен формально разрешается анимировать, но на практике каждый из них может иметь максимум восемь положений в пространстве, а скорость их изменения не регулируется, - так что надеяться на создание собственного "мультфильма" не стоит.

    Отдельный пункт бокового меню - "Mickey Maker" - позволяет создать и формально настроить (в том числе и анимировать) фигуру самого популярного диснеевского персонажа - Микки-Мауса, однако число предзаданных движений у того ещё меньше, чем у обычных объектов: всего шесть; естественно, разрешается поместить героя в какой-либо заранее созданный интерьер и даже попробовать воплотить в жизнь какую-либо небольшую и, честно говоря, убогую "сценку" с его участием. Само собой, полученные изображения можно сохранять и распечатывать на принтере.

    Качество графики и анимации (несмотря на упомянутую бедность последней) неплохое - но с поправкой на время выхода и, собственно говоря, 3D (которое с 2D, понятное дело, сравниться не может). Взрослым любителям компьютерного рисования, выросшим на традиционной (пусть даже на диснеевской) анимации, данная вещь вряд ли понравится, но вот современным детям в теории вполне способна приглянуться.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление