1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

DogDay

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BolaABola, 27 окт 2006.

1. BolaABola

BolaABola

Было это гдето в период с 1992 по 1997. Была у меня игра на диске в стиле Adventure. Поиграл чуть-чуть и посеял CD. Всё забылось...

НО ВДРУГ, совсем недавно, сверхестественным образом вспомнил я об этой игре, а имени не вспомнил (названия то есть). И нет мне покоя теперь. Не ем, не сплю, всё брежу.

Помню начало...
    Играеш человекообразным котом. Выходиш из коморки на тёмную улицу, где валяется бомж. Проходишь клуб, куда тебя не пускают. Улицу пересекать нельзя а то менты схватят. С мигалкою такие ездят. Можно работать в столовой для бездомных. Первая вещь которая появляется в реквизите - это поварёшка. Дальше можно пройтись в метро. Мимо охранника правдо не пройти...

Вот всё что помню. Вопрос касающийся моего психического здоровья: ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ!!!!!

Зараннее благодарю того, кто подскажет и поможет. И нареку того моим другом.

Добавлено через 17 часов 56 минут
    Название игры - DogDay

Кто-нибудь играл в неё?

Последнее редактирование: 28 окт 2006
  2.  
  3. Exilim

Exilim

нет, не играл. когда я прочитал это мне вспомнился Ядерный тибит (там тоже был закрытый клую и бомж)

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

BolaABola, единственное место где я видел эту игру - underground-gamer.com

5. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Dimouse, только туда попасть практически невозможно. Я сколько ни пытаюсь все никак не получается там зарегистрироваться. :( Там постоянно все места заняты.

6. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Эх, помню играл... в те годы не хватило желания домучать...
    Сейчас бы с удовольствием поиграл... Может у кого-нибудь есть?

7. workflow

workflow

Начал лить её с Ослика. Думаю через пару дней все сольется.
    Ссылки сразу выложу.

8. workflow

workflow

Последнее редактирование: 11 ноя 2006
    Dix_Merveilles и devil нравится это.
  9. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

теперь у меня другая просьба :rolleyes:
    не мог бы кто-нибудь, выложить это на другой сервер? (ifolder, rapidshare (только по 300мб часть), другой который дружит со всеми))

10. workflow

workflow

:) Cегодня залью на другие серваки.

Добавлено через 34 минуты
    Куда еще можно залить? На iFolder максимум 100мб файл, а rapidshare.ru сейчас не доступна для закачки.

Последнее редактирование: 11 ноя 2006
  11. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

на рапиду.ру пожалуйста не надо :)
    на любой сервер дружественный к иностранным ip.
    depositfiles.com, up-file.com ... я всего не помню :)

12. workflow

workflow

Последнее редактирование: 12 ноя 2006
    Dix_Merveilles нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление