1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

DOSтальгия

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем Удалённый пользователь 257697, 27 июн 2021.

  1. icon2.png
    Добро пожаловать на борт DOSтальгии! Стримы, обзоры, летсплеи, интересные факты из истории видеоигр. Рассказываю о хороших играх, несмотря на их возраст.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2021
  2.  
  3. Всем привет! Некоторые из подписчиков Old-games во Вконтакте может быть вспомнят мой канал — в прошлом году я публиковал обзор первого Might and Magic. Я продолжаю снимать ролики по ретро-играм и сейчас прохожу оригинальный Tomb Raider. Сегодня я выпустил уже 11 часть лестплея: все предыдущие вы можете найти на канале, а последующие я буду публиковать здесь.
     
  4. Экипаж DOSтальгии продолжает путешествие вокруг света вместе с Ларой Крофт. На этой неделе я закончил прохождение египетских уровней — и должен признаться, это лучшая часть приключений в первой части! В программе на этой неделе: самый крутой и самый монументальный уровни Tomb Raider.


     
    Колючий нравится это.
  5. Финал Tomb Raider всё ближе и ближе, а экипажу DOSтальгии в руки попали неопровержимые доказательства существования Атлантиды. Да что там — эти доказательства чуть было не съели Лару! А уже на следующей неделе мы увидим финал этой эпичной истории и отправимся на покорение новой игры. Какой? Скоро узнаете!


     
  6. Это было великолепное приключение! Tomb Raider — игра, которая до сих пор ощущается неплохо. Хотя к последнему уровню у экипажа DOSТальгии и возник ряд вопросов. Но даже гигантские мясные полулюди не смогли испортить впечатление от завершения игры. Уже в это воскресенье наш корабль совершит посадку в одном крайне недружелюбном мире, полном крови. Не пропустите новый обзор 18 июля!



    UPD: А вот и обещанный обзор!

     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2021
  7. Капитан DOSтальгии начинает своё мясное путешествие по шутеру Blood. На этой неделе я успел восстать из могилы, пустить поезд под откос и даже найти ЖоЖо Референс! Но это не точно.


     
  8. Сразу три новых видео на этой неделе! Экипаж DOSтальгии продолжает сплав по реке крови в шутере Blood и наконец-то встречается с первым боссом игры. А для тех, кому надоели взрывы и кровь — обзор на бесконечно великолепную адвенчуру Loom, прохождение которой я начну уже на следующей неделе.



     
  9. Небольшое предисловие: в группе DOSтальгии в ВК сейчас проходит голосование, которое определит, в какую RPG я начну играть в следующем месяце. Оба кандидата пока что идут с равным счётом — может быть, именно ваш голос определит выбор.

    С корабля на бал — почти буквально. В новых выпусках DOSтальгии, вышедших на этой неделе — начало второго эпизода Blood с парусными кораблями, лабиринтами и мрачными отелями с призраками и зомби. А в первом выпуске Loom я своими руками едва не уничтожаю весь мир и исполняю пару древних пророчеств.



     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2021
  10. Команда DOSтальгии продолжает бороздить просторы вселенных видеоигр! Выпуски за прошедшую неделю:

    В этом доме полно призраков — Blood. №7:



    Адская поездка к центру Земли — Blood. №8:


    В логове дракона! — Loom. №2:
     
  11. Выпуски за прошедшую неделю:

    Это война! — Blood. №9:


    Самый страшный секрет — Blood. №10:


    Тайная сила Ткачей — Loom. №3:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление