1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dr. Sleeptite and the Nightmare Factory

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 янв 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.439
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1988

    Разработчик:
    KEF Technologies

    Издатель:
    KEF Technologies

    Рейтинг:
    6 из 10

    Знакомьтесь: Беспокойный Ральф (Restless Ralph Runabout) - человек, мучимый кошмарами, и наш главный герой. Проблемы со сном у него возникли не просто так - всему виной проделки вынесенного в заголовок злого доктора, который вынашивает план построить чудовищную машину, призванную заполонить ужасами подсознание всех-всех-всех. Но известно расположение логова негодяя: оно находится в пустыне Мохаве (и не удивительно - в 2281 году Курьер докажет, что она вообще скрывает очень много чего нехорошего), куда мы и отправимся.

    Игровой процесс представляет собой "лестничную аркаду". На экране располагаются соединённые лестницами платформы. Ральф не умеет прыгать (только падать), а потому ему придётся активно карабкаться, собирать (подразумевается уничтожение) кошмаросодержащие таблеточки и убегать от подушек-убийц, контакт с которыми ведёт к потере одной из трёх изначально выдаваемых жизней. И так на протяжении шести уровней, причём для перехода на следующий этап необходимо полностью зачистить текущий от подбираемых предметов, а затем добраться до двери с говорящей табличкой "Exit".

    В итоге перед нами неплохая и в меру сложная аркада с малодетализированной CGA-графикой и на удивление неплохой озвучкой через PC-Speaker, на которую поклонникам жанра не грех обратить внимание.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление