1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Drakan. Order of the Flame

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Amperandus, 15 сен 2006.

  1. Amperandus

    Amperandus

    Регистрация:
    24 май 2006
    Сообщения:
    107
    Люди помогите кто нить дохожу до королевы гарпий бью по ней а она начинает крутиться на месте вокруг своей оси. и все проходы закрыты экранами. что делать? руну брони дракона взял.
     
  2.  
  3. Isapfe

    Isapfe

    Регистрация:
    20 фев 2005
    Сообщения:
    35
    В этой игре встречаются иногда глюки, причём такие, что потом приходится начинать сначала.
    У меня тоже был затык с главной гарпией, и этот и другой какой-то. Иногда ещё начинало вылетать в windows на каком-то определённом месте.
    Попробуй поставить патч, если ещё не стоит.
    Например, отсюда:
    http://www.ag.ru/games/drakan_order_of_the_flame
    Только потом, наверное, придётся noCD ещё искать.
     
    Amperandus нравится это.
  4. beyl

    beyl

    Регистрация:
    9 май 2006
    Сообщения:
    341
    Drakan: Order Of The Flame

    На уровне Alwarren прибил тварь, добыл молот, проапгрейдил Арокса. Когда пытаюсь выйти обратно на Islands, игра вылетает в винду. Надо где-то в другом месте выходить? Всё обшарил, не нашёл другого выхода. Версия с патчем 445.

    Добавлено через 18 часов 17 минут
    Неужели никто не проходил? Я разные солюшены смотрел, но там после того, как взяли молот, сразу рассказывалось про замок.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2006
  5. wwwad

    wwwad

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    9
    броня дракона

    Точно не помню. Примерно.
    Общее: броня дракона - кубик зеленоватый. Вставляется в постамент с когтями и зеленым светом посередине.
    Преамбула: всего пока нашел 2 части драгон армора. Одну вставил в каких-то катакомбах - куда-то прошел, что-то взял. Одна осталась. Нашел место, куда ее можно вставить - широкий выход в огромную пещеру (пролез на Ароке, можно даже полетать вокруг). Сразу напротив выхода стоит постамент, куда этот кусок драгон армора можно вставить. В центре пещеры выпуклость из земли с прозрачными круглыми небольшими непроницаемыми окошками (Ринн бы пролезла, для Арока малы).
    Суть: не могу вставить драгон армор. В любом положении Ринн говорит: "I cannot reach dat".
    Вопрос: это косяк игры или я что-то делаю не так, не там или не вовремя?
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
  6. molary

    molary

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    5.157
    Точно такая же проблема. Кто-нибудь сталкивался с ней и находил решение? Просто устанавливать вслепую патч, не зная - поможет ли он или нет - не хочется.
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    Если что, то игра без патча, если мне не изменяет память, вообще непроходима, кроме того - "фиксацией" игры (целенаправленной) никто, включая нас, пока не занимался, поэтому проходимость даже пропатченной игры гарантирована только под Windows 9x (см. тему по игре - у всех в разных местах проблемы и вылеты).
     
    molary нравится это.
  8. nikolosk

    nikolosk

    Регистрация:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Расскажите что делает в дракане ледяной кристалл? Вот никак не могу понять. Применяешь его и снежок начинает идти. Красиво... больше ничего:-(
     
  9. Sneaksie

    Sneaksie

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    630
    Снежок не так просто идёт, он вокруг главной героини идёт, типа защита.
     
  10. bosmer

    bosmer

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    814
    Я конечно понимаю что на разных компьютерах,компанентах от разных производителей
    или ещё какие причины, у многих,как говорится в этой теме,игра становится либо непроходимой,либо встречается много глюков.Я недавно прошёл русскую версию игры,встретился только один глюк,а может быть так и должно быть.Забирая шесть рун из горящих колец,в одном месте неоткрылась решётка.Пробежав замкнутый в кольцо путь,объеденяющий расположение нахождения рун,решётка в этот раз почемуто всёже открылась.:unknw:
    Так вот и думается мне что в русской версии игра уже пропатчена и возможно будет проходима у тех,у кого были проблемы с английской,если я правильно понял что с английской,потому как 445 патч,к русской неподходит,я пробовал.:yes:
     
    kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    bosmer, пираты, пусть и нечасто, самостоятельно фиксили игры неведомым образом. Как, например, объяснить то, что игра Invictus в версии 1.0 на английском языке даже в Windows 98 не вполне корректно работает (под XP/2000 - просто не запускается), а в полном переводе от "8-bit" (там тоже 1.0) - отлично работает и под XP? И это не единственный пример.
    У меня Drakan от "7-Wolf", он, в отличие от оригинала, нормально идёт под XP, без необходимости зажимать shift и прочее (работает и под 98SE, само собой), и вроде бы даже игра там полностью проходима, да.
     
    bosmer нравится это.
  12. bosmer

    bosmer

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    814
    По правде говоря,я в этом ещё меньше разбираюсь чем многие на этом форуме. Просто вот прошёл игру,а проходя всё ждал багов,почитав посты в теме,но был приятно удивлён когда пала главная гарпия Шилла,неубиваемая другими,ну вот и решил написать,может быть это и окажется полезным для кого нибудь.:unknw:
    Да и чуть незабыл ещё вот что,всёже игру выбивало на рабочий стол при большом количестве сохранённых слотов,примерно 90.Приходилось удалять,оставляя около двух десятков.Но зато на винте у меня теперь около 200т,копировал на всякие пожарные.
     
  13. ~Mary~

    ~Mary~

    Регистрация:
    13 мар 2010
    Сообщения:
    4
    =)

    Мдя) :rolleyes:Одна из любимейших игр..)) Недели на пролёт просиживала перед монитором изза неё. Стыдно признаться - но прошла раз 30..;) и русскую и ангийскую версии. Действительно глюки проскакивали в основном при попытке убиения Шилы..крутилась вокруг своей оси и ничего с ней нельзя было сотворить кроме как раз 20 попробовать начать играть с разных сохранённых ранее мест и бросив это неблагодарное дело начать игру сначала.
    Но была и ещё одна проблема, которую я там и не смогла решить...на одном из последних уровней в лавовых лабиринтах есть одна комнатка с энергетической заслонкой зелёной такой. К ней нужен ключ того же цвета. В этой кмнатке ещё рыцари появляютря из гробов к которым подойдёшь,а они сами открываются и в которых лежат полезнйшие штуки всякие) Эту комнату я открывала ключем который находила немного ранее. Так вот напротив входа в эту комнатку стоят ящики. Сверху на одном из ящиков лежит зелёный ключ, который я достать ни разу так и не смогла. Подскажите плизз кто знает, для как его достать и что он открывает):blush:
     
  14. bosmer

    bosmer

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    814
    Точно уже непомню что лежало на ящике,но помню что брал это,запрыгивая на ящик
    боковым прыжком,примерно как в Tomb Raider'e,жмёш подпрыгнуть,вродебы T,и жмёш вбок S или F.
     
    КАНАВОПЫТ нравится это.
  15. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    А может проще задним прыжком, который сальто назад? Им можно много куда запрыгунть.
     
    bosmer нравится это.
  16. bosmer

    bosmer

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    814
    Cейчас попробовал,по высоте,вроде,что задний,что боковой одинаковы,просто боковой попроще сделать из за вида камеры-удобнее примеряться к ящику.
     
  17. ~Mary~

    ~Mary~

    Регистрация:
    13 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Ребятушки..) Я перепробывала наверное всё возможное..) но именно на ЭТОТ ящик никак запрыгнуть(ни боковым сальто, ни назад, ни из седа). Именно поэтому и спрашиваю у вас)
    bosmer,
    КАНАВОПЫТ, возможно это у меня глюк игры, как с Шилой? ;)
     
  18. undertaker222

    undertaker222

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    1
    У меня проблема!!! на уровне Succubus Lair я нашел зеркало, отдал гарпии, она путь указала. я пошел туда но там два входа и оба закрыты! а чуть дальше пещерка в которой лук стрелы и скелет! как только я в нее захожу выход закрывают шипы из стен! и по ту сторону подбегает гоблин, дразнится и убегает! и ВСЕ!!! я в ловушке! Что делать???
     
  19. bosmer

    bosmer

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    814
    Я тоже не понял,что там за прикол с этой комнаткой,сколько не мучился,так и не понял как забрать трофеи и выйти.Помучился и дальше пошёл,может быть это просто так сделали,чтоб поиздеваться,хотя кто его знает...
    Во всяком случае в прохождениях ,
    на "игромании" об этой кладовочке ничего неупомянуто.Может есть и другие солюшены,но найти терпения не хватило.:sorry:
     
    kreol нравится это.
  20. Hedin

    Hedin

    Регистрация:
    9 янв 2004
    Сообщения:
    160
    Надо либо разбить решетку, либо сделать дырку в полу. Я пользовался луком, возможно стрелами с огненным уроном.
     
    bosmer нравится это.
  21. ViktorT

    ViktorT

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    329
    На протяжении игры тяжелых глюков не было, за исключением вылетов, что еще простимо. Но одно не понимаю:
    ближе к концу игры, где статуя выстреливает в спрятанный меч в каком-то кристале - сколько раз вообще надо выстрелить? Я раз 20 оббегал, обвертел, и конечно же обстрелял весь, но он никак не разбивается. Надеюсь, это не глюк.
    Да, игру пропатчил, обоими патчами. Шла нормально.
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление